Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Интересно! Сидя в Америке точно знать что знает все в России в каждом городе на каждой улице!
    я тут недавно искала одну бабушку, она мне платье подшивала. Ну и короче я перепутала адрес..стала стучать в один дом, в другой..никто не открывает. Нашла бабушку и говорю- а почему блин никто не открывает? а она говорит и не откроет никто, у нас тут вечна типа za кайфом ходят...Я жыву в исключительно белом городке, тихом спокойном, в котором убийств может со времён Вашингтона не была...Бабулька божий одуванчик мне говорит про наркоту, я офигела

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты выложи на месяц сколько чего покупаешь. Я же не знаю. Сервелад конечно не тот, гораздо лучшего качества сейчас.
    Про корм я говорю, что его и в природе не было в Союзе, а не прокачество. Ты же спрашивал каких товаров не было, вот один пример. Соусы второй пример. И ты все это покупаешь. Если посмотришь, то еще найдешь кучу товаров, которых в Союзе не было, а щас свободно и ты их даже не замечаешь, как будто так всегда и было.
    Пока я там жил я не знал НИ ОДНОЙ семьи где держали бы домашнюю кошку. Уличных да, прикармливали, особенно на дачах летом. Но чтобы внутри квартиры, нет никого не знал. Не то что "корм для котов". :rofl:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да перестанте пожалуйста, Вы лично не пишите првду. Да не было их, вообще не было. Не будем брать Москву, где может человек 10 знали что такое кокс. Вы откровенно гоните, правда.
    Тут уже трое тебе гонят, только ты одна стоишь во всем белом. :rofl:

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Пока я там жил я не знал НИ ОДНОЙ семьи где держали бы домашнюю кошку. Уличных да, прикармливали, особенно на дачах летом. Но чтобы внутри квартиры, нет никого не знал. Не то что "корм для котов". :rofl:
    У нас был кот. Теперь ты знаешь такую семью.
    Да и вообще много животных держали.

Так ты выложи на месяц сколько чего покупаешь. Я же не знаю. Сервелад конечно не тот, гораздо лучшего качества сейчас.
    Про корм я говорю, что его и в природе не было в Союзе, а не прокачество. Ты же спрашивал каких товаров не было, вот один пример. Соусы второй пример. И ты все это покупаешь. Если посмотришь, то еще найдешь кучу товаров, которых в Союзе не было, а щас свободно и ты их даже не замечаешь, как будто так всегда и было.
    Вы приклавыетес? написать чего не было и что появилос за 25 лет? сесть и написать с утра? я ещё рас говорю - мне в СССР сдействительно было 18 лет, я ещё в маразм не впала, чтоб такой ерундой занимаццо

я тут недавно искала одну бабушку, она мне платье подшивала. Ну и короче я перепутала адрес..стала стучать в один дом, в другой..никто не открывает. Нашла бабушку и говорю- а почему блин никто не открывает? а она говорит и не откроет никто, у нас тут вечна типа za кайфом ходят...Я жыву в исключительно белом городке, тихом спокойном, в котором убийств может со времён Вашингтона не была...Бабулька божий одуванчик мне говорит про наркоту, я офигела
    Значит и тут так же.
    Я просто с этим ни разу не встречался тут, но это не значит, что этого нет. Я так и писал, что не знаю.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Интересно! Сидя в Америке точно знать что знает все в России в каждом городе на каждой улице!
    Скажи, что это не так.

Тут уже трое тебе гонят, только ты одна стоишь во всем белом. :рофл:
    Трое8O? я вроде тока к Вам обращалас...ето Вы утверждали ,что в СССР были наркоманские кущи

У нас был кот. Теперь ты знаешь такую семью.
    Да и вообще много животных держали.
    Ну так я тебя не знаю лично. Уверен что были. Просто не среди наших знакомых. Собаки были у некоторых. Не так много как здесь но были. Птички, черепахи. У меня был ежик меньше пол года пока всех не достал шебуршанием по ночам. Но кошек не помню.

Трое8O? я вроде тока к Вам обращалас...ето Вы утверждали ,что в СССР были наркоманские кущи
    Не знаю про кущи но у нас был портовый город и этого добра было пруд пруди. Не повально конечно но кто хотел доставал без особых проблем.

Page 131 of 837 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)