Thread: Что в СССР было хорошего?

Господин Никто ☜

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В СССР тоже самое было. Для себя делали полное дерьмо, а на экспорт шло самое лучшее.
    На экспорт да. Нефть, женщины, бриллианты ...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    На экспорт да. Нефть, женщины, бриллианты ...
    Само лучшее, что в СССР было.. Это - Советские Женщины! Памятник бы им всем поставил - величиной во Вселенную! :cool: :34:

в отпуске... надолго.

Не знаю даже что тебе ответить. Попробуй еще раз пост мой прочитать, может поймешь смысл.
    Не отвечай, не надо. Я просто недоспал - хотел спросить "Когда?", а получилась фигня какая-то...

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да не нада..не было никаких нарков.Студенты торговава института мож курили трафку пару рас в своей жизни и ето было необычайна крута и всё на етом. Никово у нас по вечерам не грабили.....не нада
    Были, момент нюхали с 4 класса. У меня однокласник представился от передозировки в 16 лет. От героина.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Сержик, ты слишком увлекся карамзинским вариантом русской истории. Совсем наберно не знаеш словосочетания" стрелецкий бунт" ( как раз при Петре). И наверняка не задумывался как йето так случилось что Царь всея Руси Петр Первый в Москве только три раза был, да и то либо проездом, либо как вор -ночью.
    Ну а про то что на казн Пугачева вообще русских не пускали- и не задумывался..
    Я ничем не увлекаюсь. Твои примеры народных восстаний единичны. С тех пор как Московиты обделались с их правлением на Руси, мы стали вассалами Германии. :-? Ты можешь принимать эту точку зрения или не принимать, это твоё личное дело.. :wink1:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Нарыча лично не знал ... однако в 13 лет лопал вермут из больших бутылок ... бомбами назывались.

Forum Hero Павлович's Avatar

Там никакая техника не нужна. Там как прицаре горохе живут.

Целые куры тоже заметно отличаются от синюшних в СССР. Кстати, я с тобой не согласен на счет цены на ножки или крылышки. Ты посчитай склько из целой курицы выйдет, цена будет примерно одинаковая, но возни меньше.
    Ты можешь спорить, можешь не спорить, но пришли копию чека, когда ты затавариваешься в магазине на неделю и все станет ясно.
    Нет я вполне допускаю что в Америке выезжая на природу берут с собой контейнер с вещями! В России люди гораздо экономнее чем на западе. Они всё отправляют в сад, начиная со старой техники и кончая старыми половыми досками и рамами!
    Чек говориш, на неделю? Очнись в россии закупают на один день, максимум на два.
    Вот чек на семью из 4 человек за один день!

А техника ты прав там не нужна. так же как не нужна тем студентам которые снимают квартиры, комунальным квартирам или в квартирах где просто нет места чтоб воткнуть эту бандуру или электро проводка не расчитана на такие нагрузки. И вообще помоему ты путаеш понятие деревня и катеджный посёлок. В деревни живут ради природы а не достижений прогресса, этого добра хватает в городах.
    Last edited by Павлович; 04-21-2012 at 07:48 AM.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я ничем не увлекаюсь. Твои примеры народных восстаний единичны. С тех пор как Московиты обделались с их правлением на Руси, мы стали вассалами Германии. :-? Ты можешь принимать эту точку зрения или не принимать, это твоё личное дело.. :wink1:
    Согласен может и были нарики! Но вот системного распространения это явление не имело! Некому было подсаживать школьников на иглу. А слово геройн вообще не знали, и крек не умели делать.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Нет я вполне допускаю что в Америке выезжая на природу берут с собой контейнер с вещями! В России люди гораздо экономнее чем на западе. Они всё отправляют в сад, начиная со старой техники и кончая старыми половыми досками и рамами!
    Чек говориш, на неделю? Очнись в россии закупают на один день, максимум на два.
    Вот чек на семью из 4 человек за один день!

А техника ты прав там не нужна. так же как не нужна тем студентам которые снимают квартиры, комунальным квартирам или в квартирах где просто нет места чтоб воткнуть эту бандуру или электро проводка не расчитана на такие нагрузки. И вообще помоему ты путаеш понятие деревня и катеджный посёлок. В деревни живут ради природы а не достижений прогресса, этого добра хватает в городах.
    Так ты по сравнению с жизнью в Союзе жируешь. Колбаса сервелад, печень говяжья это по великим праздникам кушали, а ты пошел и свободно купил в магазине. Приправы разные о них и не слышали, может только болгарские какие еще были. А кормить котов и кошек специальным кормом, про это только по телевизору рассказывали как с жиру бесятся капиталисты и кормят животных консервами, которые советский человек с удовольствием бы сам ел.
    Вот видишь, всего один чек, а как все ясно стало. Я уже много раз говорил, что как до конкретных цифр и вещей доходит дело, вы в лужу садитесь.
    Все остальное ты правильно написал, с этим я и не спорю.

"Кассир: Наталья Дементьева". Хоть молодая, симпатишная?

Page 128 of 837 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)