Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе трудно две строчки повторить, а меня заставляешь всю тему перерыть. Не по советски, Ната, не по социалистически.
    Да расслабленные все были..нарков не было, все были очень равные, не боялис гулять вечером..Ни знаю, как-то было вроде совсем неплохо

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да расслабленные все были..нарков не было, все были очень равные, не боялис гулять вечером..Ни знаю, как-то было вроде совсем неплохо
    И нарки были и грабили по вечерам людей. Все было. Когда живешь там и еще молодая, то все по другому кажется.
    Любовью позже начинали заниматься в СССР, но это опять же о большинстве речь.

И нарки были и грабили по вечерам людей. Все было. Когда живешь там и еще молодая, то все по другому кажется.
    Да не нада..не было никаких нарков.Студенты торговава института мож курили трафку пару рас в своей жизни и ето было необычайна крута и всё на етом. Никово у нас по вечерам не грабили.....не нада

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Мне всего лишь 45 ... потомок раскулаченных репрессированных ... а их больно то тоже не спрашивали чего они хотят ... Кому то землю обещали - потом её забрали ....
    Отвечая на пост - неплохо было бы еще прочитать, к чему и о чем он был написан...

в отпуске... надолго.

А ты как на свет появился?

Forum Hero Павлович's Avatar

Даже не мог представить, что этот каменный век еще производят.
    Ты в магазине продуктовом то был? Сравнил прилавки? Куриные крылышки отдельно можешь купить или ножки, или если хочешь белого мяса грудку. И это все вместо синюшних кур в СССР. А вместо суп-наборов ты можешь свободно купить мясо, хошь филе миньен, хошь на косточке. Ты не видишь этих различий?
    Ты правда такой или придуряешься, как Леня?
    Да ты многое не можеш представить! Например что пол России имеют дома в деревне и садовые участки, где вода в колодцах. И что миллионы живут там сезонно с мая по октябрь. И навороченная импортная техника там нафиг не нужна!

Купить то могу да цена кусается! Поэтому большинство и покупает целых кур. а про прилавкия уже говорил, много пёстрых упоковак создают иллюзию что всего много, а по сути в каждой упаковке одинаковое содержания! Можно до оурения спорить что было что не было но потребительская корзина не изменилась.

Кстати мы куриц в Новосибирске всегда покупали на рынке...Блин, я тут пешком всех фермеров прошла, пока нашла кто мне курицу продаст ...без антибиотиков...Ну и шо? шо та курица, што ета..как сестры! пока варила вес дом начал куринай лапшой пахнуть

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

И нарки были и грабили по вечерам людей.
    Нарки там жили "семьями". Никого они не грабили по вечерам. А тихо жили в квартирах своей кучкой и ширялись.
    Держал семью самый крепкий и здоровый, пока хватало здоровья.
    Он по сезону ездил на юга и собирал у бабулек во дворах по ночам мак на заготовку.
    Когда много насобирает, возвращался. Срывали примерно две трети, чтоб оставить бабулькам на посадку к следующему году.

Милиция их не трогала, потому что официально наркоманов не было, а за простой мак ловить незачем.
    В дом не залазят, не грабят, не разбойничают и то хорошо.
    Другие из этих "семей" формально ходили на работу.
    Самые законченные и дохлые становились за "подопытных кроликов". Им давали первую дозу и смотрели, подох или нет?
    Если он сдыхал, то они его разделывали в ванной, по кускам пропускали в мясорубке, и смывали фарш в унитаз.
    А кости могли по кускам вынести куда нибудь и сжечь.

Вот такая она, наркомания советская была.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кстати мы куриц в Новосибирске всегда покупали на рынке...Блин, я тут пешком всех фермеров прошла, пока нашла кто мне курицу продаст ...без антибиотиков...Ну и шо? шо та курица, што ета..как сестры! пока варила вес дом начал куринай лапшой пахнуть
    Кстати да магазинные куры не пахнут! Мне вот интересно каким образом труп птички после смерти остаётся розовым?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Нарки там жили "семьями". Никого они не грабили по вечерам. А тихо жили в квартирах своей кучкой и ширялись.
    Держал семью самый крепкий и здоровый, пока хватало здоровья.
    Он по сезону ездил на юга и собирал у бабулек во дворах по ночам мак на заготовку.
    Когда много насобирает, возвращался. Срывали примерно две трети, чтоб оставить бабулькам на посадку к следующему году.

Милиция их не трогала, потому что официально наркоманов не было, а за простой мак ловить незачем.
    В дом не залазят, не грабят, не разбойничают и то хорошо.
    Другие из этих "семей" формально ходили на работу.
    Самые законченные и дохлые становились за "подопытных кроликов". Им давали первую дозу и смотрели, подох или нет?
    Если он сдыхал, то они его разделывали в ванной, по кускам пропускали в мясорубке, и смывали фарш в унитаз.
    А кости могли по кускам вынести куда нибудь и сжечь.

Вот такая она, наркомания советская была.
    Андрей Анатольевич Ломачинский?

Page 122 of 837 FirstFirst ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)