Да ты многое не можеш представить! Например что пол России имеют дома в деревне и садовые участки, где вода в колодцах. И что миллионы живут там сезонно с мая по октябрь. И навороченная импортная техника там нафиг не нужна!
Купить то могу да цена кусается! Поэтому большинство и покупает целых кур. а про прилавкия уже говорил, много пёстрых упоковак создают иллюзию что всего много, а по сути в каждой упаковке одинаковое содержания! Можно до оурения спорить что было что не было но потребительская корзина не изменилась.
Кстати мы куриц в Новосибирске всегда покупали на рынке...Блин, я тут пешком всех фермеров прошла, пока нашла кто мне курицу продаст ...без антибиотиков...Ну и шо? шо та курица, што ета..как сестры! пока варила вес дом начал куринай лапшой пахнуть
Нарки там жили "семьями". Никого они не грабили по вечерам. А тихо жили в квартирах своей кучкой и ширялись.
Держал семью самый крепкий и здоровый, пока хватало здоровья.
Он по сезону ездил на юга и собирал у бабулек во дворах по ночам мак на заготовку.
Когда много насобирает, возвращался. Срывали примерно две трети, чтоб оставить бабулькам на посадку к следующему году.
Милиция их не трогала, потому что официально наркоманов не было, а за простой мак ловить незачем.
В дом не залазят, не грабят, не разбойничают и то хорошо.
Другие из этих "семей" формально ходили на работу.
Самые законченные и дохлые становились за "подопытных кроликов". Им давали первую дозу и смотрели, подох или нет?
Если он сдыхал, то они его разделывали в ванной, по кускам пропускали в мясорубке, и смывали фарш в унитаз.
А кости могли по кускам вынести куда нибудь и сжечь.
Вот такая она, наркомания советская была.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|