Нарыча лично не знал ... однако в 13 лет лопал вермут из больших бутылок ... бомбами назывались.
Нет я вполне допускаю что в Америке выезжая на природу берут с собой контейнер с вещями! В России люди гораздо экономнее чем на западе. Они всё отправляют в сад, начиная со старой техники и кончая старыми половыми досками и рамами!
Чек говориш, на неделю? Очнись в россии закупают на один день, максимум на два.
Вот чек на семью из 4 человек за один день!
А техника ты прав там не нужна. так же как не нужна тем студентам которые снимают квартиры, комунальным квартирам или в квартирах где просто нет места чтоб воткнуть эту бандуру или электро проводка не расчитана на такие нагрузки. И вообще помоему ты путаеш понятие деревня и катеджный посёлок. В деревни живут ради природы а не достижений прогресса, этого добра хватает в городах.
Last edited by Павлович; 04-21-2012 at 07:48 AM.
Так ты по сравнению с жизнью в Союзе жируешь. Колбаса сервелад, печень говяжья это по великим праздникам кушали, а ты пошел и свободно купил в магазине. Приправы разные о них и не слышали, может только болгарские какие еще были. А кормить котов и кошек специальным кормом, про это только по телевизору рассказывали как с жиру бесятся капиталисты и кормят животных консервами, которые советский человек с удовольствием бы сам ел.
Вот видишь, всего один чек, а как все ясно стало. Я уже много раз говорил, что как до конкретных цифр и вещей доходит дело, вы в лужу садитесь.
Все остальное ты правильно написал, с этим я и не спорю.
"Кассир: Наталья Дементьева". Хоть молодая, симпатишная?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|