оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Может ваши цифры для Алабамы. На Ист Косте другие. Жильё если 3бр а матери с разнополыми детьми именно такое и будет если аж не 4бр, это уже минимум 2,000/мес. Т.е. 25К в год. Мед страховка такая как медикейд, т.е. покрывает практически всё, ещё 10К. Плюс никаких дедактиблз, аут оф покет и т.п. Это обычно ещё 5К минимум, без больших проблем. Плюс зубные покрытия и т.п. - ещё 5К на семью если не больше. Фудстемпы для такой семьи 500/мес. Ещё 6К в год. Летние лагеря - полный сезон 2-3К на ребёнка. Значит ещё 5-10К. Фьюл ассистанс - 1,000/год. Садики, детское питание, школьные ланчи, бесплатные членства в [YMCA], и т.п. ещё 5К в год. Уже имеем 55-65К. Чтобы принести домой ЧИСТЫМИ 60К нужно грязными заработать хотя бы 100К. И это при том что НИ ОДНОГО дня не надо выходить на работу, стоять часами в трафике, тратить деньги на бензин, износ машины и ремонт и т.п. Это тоже стоит каких то денег.
5к в год на дедактибл и аут оф пакет в год?? шо ж вы там делаете? 8O
ага, мать с тремя детьми - бездельница прямо. Лежит целый день видать.
Я не про себя а про велферскую семью из 4-5 человек. Разве 1,000 на человека в год много? Они же их не платят а семья зарабатывающая 150К платит. Хотя бы брейсес для детей. Хотя официально они не полагаются для детей велферщиков но мне дантисты рассказывали что полагаются если [medically necessary].
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|