Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: Кто победит? можно делать ставки...;)

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Кто победит? можно делать ставки...;)

Во Франции официально стартовала президентская гонка

10.04.2012 17:40

Во Франции начались президентские гонки. Хотя, конечно, де-факто борьба за главный пост страны стартовала уже полгода назад, но официальное начало кампании было дано 9 апреля. Как сказано в Конституции Пятой республики, выборы президента начинаются ровно за две недели до первого тура.
    Таким образом, по закону, с понедельника между кандидатами должен соблюдаться абсолютный паритет в правах, сообщает РБК. Всем участникам гонки отводится одинаковый объем эфирного времени – 43 минуты – для обращения к согражданам и на показ промо-роликов.
    В президентских выборах 2012 года принимают участие 10 кандидатов, информирует агентство "Росбалт". В прошлый раз в первом туре право занять высший государственный пост оспаривали 12 кандидатов. На сегодняшний день в тройку лидеров соцопросов входят действующий президент Николя Саркози, его главный соперник социалист Франсуа Олланд и представительница французских националистов Марин Ле Пен.
    Николя Саркози лейтмотивом своей кампании избрал бюджетную дисциплину и политику жесткой экономии. В частности, он намерен преодолеть последствия финансового кризиса, разразившегося в Европе. "Я подтверждаю, что все сделанные мной предложения вошли в программу по возвращению контроля над финансовой системой Франции до 2016-го года. Сегодняшняя ситуация у наших испанских друзей, а также положение Греции напоминает нам о том к чему приводит правление социалистов. Вы все поймете, побывав у наших соседей", – сказал в одном из своих выступлений Саркози.
    Социалист Франсуа Олланд, напротив, убежден, что "затягивание поясов" негативно скажется на кошельке французов, и в результате подорвет восстановление экономики страны. Он обещает создать порядка 60 тыс. новых рабочих мест в госструктурах, вернуться к прежнему пенсионному возрасту – 60 лет, а также ввести "сверхналог для сверхбогатых" на уровне 75%.
    Что же касается Марин Ле Пен, то внучка известного политика Жана-Мари Ле Пена строит свою предвыборную компанию в соответствии с семейными традициями. Она резко критикует иммиграцию, выступает за массовую депортацию приезжих и придерживается мнения, что Франции полезен выход из шенгенской зоны. Радикальны идеи Ле Пен и в области экономики. Она, помимо прочего, выступает за отказ от единой валюты ЕС – евро. Эксперты прочат ей от 15 до 19% в первом туре, сообщает "Пятый канал".
    По мнению социологов, второго тура выборов вряд ли удастся избежать, поскольку у нескольких кандидатов примерно одинаковый рейтинг. Да и исторически сложилось так, что в Пятой республике все президентские выборы проходили в два тура.
    Предвыборная кампания завершится в полночь 21 апреля, когда наступит так называемый "день тишины". А 22 апреля во Франции состоится первый тур выборов. :34:

http://kurs.ru/v_mire/2012/04/10/17415.html
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Кто победит? можно делать ставки...;)

Саркози наверно.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я за Марин Ле Пен
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я за Марин Ле Пен
    - на кого ставишь? :wink1:

..букмекеры предлагают беспроигрышные варианты обогащения на грядущих президентских выборах. Можно без особого риска заработать 1 тыс. евро в месяц. :good:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - на кого ставишь? :щинк1:

..букмекеры предлагают беспроигрышные варианты обогащения на грядущих президентских выборах. Можно без особого риска заработать 1 тыс. евро в месяц. :гоод:
    на нее ставлю. Не из-за денег, чиста из-за принципа.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Саркози наверно.
    не, я не ставку ставлю. И даже не за него.
    Я просто думаю что он будет опять президентом. Не простой он.

VIP -Helena-'s Avatar

- компания Betsity предлагает делать ставку на то, будет ли второй тур выборов президента. Коэффициент установлен на уровне 1,05
    - поставила на Франсуа Олланд ...он вырвалсо вперед за сутки на о,5 :34:
    Индекс Euromag

Рейтинг кандидатов на 21 апреля 2012г. (%)

Марин Ле Пен16Николя Саркози28Франсуа Олланд27Франсуа Байру10Жан-Люк Меленшон13Ева Жоли3Подробнее

VIP -Helena-'s Avatar

на нее ставлю. Не из-за денег, чиста из-за принципа.
    -а я чиста проверить свои телепатические способности....:wink1:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    -а я чиста проверить свои телепатические способности....:щинк1:
    сейчас в европе не до способностей Ей нухны такие Лепены. Всей европе.

VIP -Helena-'s Avatar

сейчас в европе не до способностей Ей нухны такие Лепены. Всей европе.
    - я не протиф женщины президента, но я вижу, что она уже пролетает!
    В Париже звучит интернационал....:34:

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)