Кажный приспосабливается как может ... мне ешо в детстве внушали шо до царя далеко до бога высоко ... сам о себе не побеспокоишься ни хто о тебе не будет беспокоиться. Мать в колхозах - совхозах работала много лет - от 40 - до 150р выросла зарплата за годы её трудовой деятельности. Послевоенные голодные годы застала. Научили и нас как выживать на подножном корме ... делать заготовки на зиму. Знали съедобные дикие травы, сушили грибы - ягоды. Опять же охота да рыбалка. Вот не дай бог случись какая заворушка ... выживет ли молодежь ??? Цикл передач смотрел про экстремальные условия ... ну например как не замёрзнуть зимой в лесу ... и студентов, замёрзнувших от холода ... Ну веть ничего не могут ...
Гигил простой вопрос.. На хрена вы все полезли в эту заваруху в 1917м, в 1918м против своих братьев по-крови? Этож медленное горение в аду, за те грехи, ты не находишь? Как можно рубить башку собственному брату, собственному отцу, людям собственной национальности? Ты почитай на каком месте у Бога в смертных грехах стоит братоубийственная кровь.. :-?
Last edited by Serge7; 04-20-2012 at 12:01 AM.
Да в том дело что до гражданской войны Россия имела все шансы скатиться
до уровня африканской республики.
Все таки в СССР была форсированно отстроена инфраструктура, проведена электрификация, индустриализация.
Что вряд-ли сделалось бы а ином случае.
Я плохо знаю историю гражданской войны.
Но короче Ленин сам по себе был не просто демагог. Он был спец по революции, профессионал в этом деле.
Он задолго до этого тщательно изучал историю разных революций в разных странах.
Я думаю что результат был бы ясен и так. Даже если без марксизма.
Главное схватить подходящий момент в конкретной стране.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|