Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так я же тебе привёл пример Израиля с полными прилавками и без очередей в 83 году.
    Т.е уже тогда у израильтян небыло денег чтоб йето всё раскупить..Они ходили, смотели, цокали языком и покупали баночку ёгурта к празднику...

А у советских трудящихся денги были. Пойетому товары были не на прилавках, а дома, в холодильниках и шкафах. Плотными стопочками.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    чтож ты Леня в своей Америчке сидишь ? Езжай к Чучхе, женись, хата будет халявная.
    Культура другая. Они там собак едят.

Я пойетому в штаты и перебрался. Тут почти всё как в СССР. Ни собак, ни лягушек, ни улиток не едят. И даже чемоданы в самолет по весу уже как в Айерофлоте.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще один сказочник. У вас эпидемия что ли?
    Не могу тебя ткнуть носом в продукты в твоем магазине, но про машинки ты врешь. Покажи мне картинку российской машинки, которую выпускали в СССР и выпускают сейчас. Цена на них "К низкой ценовой категории относятся все стиральные машины российского производства («Атлант», «Вятка», «Евго», «Ролсен», «Фея»), цена на которые составляет 9 000 - 11 000 рубл."
    С рук покупают от безденежья, а не из-за того, что ищут старые, надежные вещи.
    Сейчас ведь есть интернет и все можно проверить. Зачем ты врешь?
    http://oka.washing-machines.ru/

Ваши инструкции явно устарели! Атлант Белоруская машинка Евго и Ролсен вообще не слышал! Ну а в диапазоне 9 000 - 11 000 рублей у нас

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90566
    Last edited by Павлович; 04-19-2012 at 07:56 PM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Т.е уже тогда у израильтян небыло денег чтоб йето всё раскупить..Они ходили, смотели, цокали языком и покупали баночку ёгурта к празднику...

А у советских трудящихся денги были. Пойетому товары были не на прилавках, а дома, в холодильниках и шкафах. Плотными стопочками.
    Неа, покупали, кушали, а потом завозили новые продукты.
    Ну подумай сам, кому надо производить если никто не покупает? Он что, на убытки пойдёт? Или ты считаешь что евреи не понимают в торговле?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Неа, покупали, кушали, а потом завозили новые продукты.
    Ну подумай сам, кому надо производить если никто не покупает? Он что, на убытки пойдёт? Или ты считаешь что евреи не понимают в торговле?:рофл:
    Почему "никто"?? Двое купили, 150000 - пришли посмотреть.

Как в магазинах Беладжио в Лас Вегасе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дефицит в СССР, хотя социалистам это как серпом по пилотке.

Это наверное тот классный рынок, где Лилу мясо по 5 р. за кг легко покупала.. )) :rofl: :lol:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Почему "никто"?? Двое купили, 150000 - пришли посмотреть.

Как в магазинах Беладжио в Лас Вегасе.
    Так я ещё раз спрашиваю: Зачем тогда выращивать коров если только двое покупают?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Так я ещё раз спрашиваю: Зачем тогда выращивать коров если только двое покупают?
    Почему "короОВ"?

Одну выростил- вот двое и едят пока всё не сьедят..( холодильники же сть), а потом уже другая корова пдрастает..

Остальные 150000 ходят посмотреть.

Пойетому и прилавки полные

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это наверное тот классный рынок, где Лилу мясо по 5 р. за кг легко покупала.. )) :рофл: :лол:

Да, именно так было и у нас на Центральном Колхозном Рынке. Огромное помещение, где была масса продавцов, никаких очередей и только в углу, где пыли ряды кооперативной торговли- были очерди за мясом.

Там мясо продавалось дороже чем в госторговле. За- 3, 3.50 рубля, но дешевле чем у частников. НА пол-рубля. Остальное было точно так же. Вон тот кусочек мне позялуйста и пр...

Да, в рядах кооперативной торговли тоже была ичередь. Но не большаай и никто не застовлял. Можно было отойти на 20 метров и купить без очереди на рупь дороже.

VIP Serge7's Avatar

Да, именно так было и у нас на Центральном Колхозном Рынке. Огромное помещение, где была масса продавцов, никаких очередей и только в углу, где пыли ряды кооперативной торговли- были очерди за мясом.

Там мясо продавалось дороже чем в госторговле. За- 3, 3.50 рубля, но дешевле чем у частников. НА пол-рубля. Остальное было точно так же. Вон тот кусочек мне позялуйста и пр...

Да, в рядах кооперативной торговли тоже была ичередь. Но не большаай и никто не застовлял. Можно было отойти на 20 метров и купить без очереди на рупь дороже.
    Лёня, то была ирония моя.. )) Посмотри сколько в тех кусках сала. Ты это "мясом" называешь>? :-? Да, хороший же ты с Изей социализм нам построил.. ) :rofl: :lol:

Page 117 of 837 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)