Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Ещё о благотворительности...

Forum Hero

Default Ещё о благотворительности...

Интересно замеченно, что либеральные политики не очень раскошеляются когда речь заходит о том, чтобы дать на благотворительные нужды. Клинтоны, Горы давали гроши; Обама тоже. Байден вообще ничего не даёт. А вот кандидат Ромни даёт аж 20 (двадцать) процентов своего дохода на благотворительность. Очевидно, что либералы считают, что благотворительность - дело государства, а не индивидуума. Консервативные политики, по крайней мере в этой области, выгодно отличаются от своих колег-демократов. Обсуждаем.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Default Re: Ещё о благотворительности...

Только политиков или по партийной принадлежности? Вон Билл Гейтс вроде как демократов поддерживает, а жертвует целую кучу (хотя у меня всегда такое ошушение, чтоб списать с таксов, а не от большой любви). По-моему ето зависит от конкретного человека все-таки.

VIP

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Только политиков или по партийной принадлежности? Вон Билл Гейтс вроде как демократов поддерживает, а жертвует целую кучу (хотя у меня всегда такое ошушение, чтоб списать с таксов, а не от большой любви). По-моему ето зависит от конкретного человека все-таки.
    ето вот "чтоб списать с таксов" - весьма распространённая ошибка. если печься о выгоде, то лучше не давать ничего на благотворительность, любое списание с налогов меньше, чем жертвуемая сумма...

а демократы обычно очень щедры. за общий, т. е. государственный счёт

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Интересно замеченно, что либеральные политики не очень раскошеляются когда речь заходит о том, чтобы дать на благотворительные нужды. Клинтоны, Горы давали гроши; Обама тоже. Байден вообще ничего не даёт. А вот кандидат Ромни даёт аж 20 (двадцать) процентов своего дохода на благотворительность. Очевидно, что либералы считают, что благотворительность - дело государства, а не индивидуума. Консервативные политики, по крайней мере в этой области, выгодно отличаются от своих колег-демократов. Обсуждаем.
    Эдик, вы когда-либо слышали о таком явлении как [donation through the funds? or trusts? or just simple old anonymous donations?]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ето вот "чтоб списать с таксов" - весьма распространённая ошибка. если печься о выгоде, то лучше не давать ничего на благотворительность, любое списание с налогов меньше, чем жертвуемая сумма...
    Насколько я читала (хотя ето было уже давно), там более все хитро и определенные бенефиты есть, когда жертвуешь большие суммы. Я жертвую маленькие, поетому да, мне реально выгоды нет конечно.

Кстати, Обама вроде как пожертвовал (абсолютно незаслуженный) Нобель? Или таки нет?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Едик а какой % лично вы даете на благотворительные нужды?

VIP

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Насколько я читала (хотя ето было уже давно), там более все хитро и определенные бенефиты есть, когда жертвуешь большие суммы. Я жертвую маленькие, поетому да, мне реально выгоды нет конечно.

Кстати, Обама вроде как пожертвовал (абсолютно незаслуженный) Нобель? Или таки нет?
    бенефиты определённо есть. скажем, если жертвуешь оперному театру, то дают хорошие места в партере, а то и сезонный проездной билет! по-любому, даёшь больше, чем получаешь - в етом и есть смысл благотворительности :rolleyes:

VIP

чё-то у меня сомнения нащёт Нобеля, Мишел не похожа не человека, который что-то отдаст 8O

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Эдик, вы когда-либо слышали о таком явлении как [donation through the funds? or trusts? or just simple old anonymous donations?]
    Да. И не только слышал, но даже осведомлён. И что?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Едик а какой % лично вы даете на благотворительные нужды?
    Я это публично обсуждать не буду.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)