всё так..всё так. Но только я нe знаю почeму, но мне там нравилось. Может молодость..может все такие же были? или мясо меня тогда не заботило? не знаю, но мне кажется я там больше смеялас
всё так..всё так. Но только я нe знаю почeму, но мне там нравилось. Может молодость..может все такие же были? или мясо меня тогда не заботило? не знаю, но мне кажется я там больше смеялас
Было дело, ездили на шашлыки на Лиго - покупали то мясо и за 4 рубля.
PS Мы кстати, еще иногда и в ресторан ходили.
PPS А чего тебе моя стипендия покоя не дает? Она у нас росла из года в год. Госцены на продукты кстати, росли меньше. Я подозреваю, что одной из причин того коллапса на грани развала СССР, когда на все, что ни лень, появилсь талоны, или не талоны, но по меньшей мере только по прописке в паспорте продажа местным жителям, была та причина, что из-за волевого подъема зарплат, те продукты стало нерентабльно производить.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а у нас в Кировской области чего только не было ....
Let it be
Спасибо СССР за мое счастливое детство!![]()
А вот ответ на часто волнующий всех иммигрантов вопрос - почему "там" не болели астмами и аллергиями?
Protection against non-infectious disease.
Two studies found a statistically significant inverse relationship between consumption of raw milk and asthma and allergies.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_...aw_milk_debate
Жизнь в СССР была тяжела конечно , пока Горбач "умеренный" капитализм не начал строить ;), но народу как-то пофиг было, ведь все были уравнены, то есть, завидовать друг другу особых поводов не было, отсюда и хорошее настроение всех Советских :34:, всегда, а ежели ещё и водочкой это настроение ещё чуток приподнять )), так практически вообще Рай сплошной получался! )) :rofl: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|