Page 18 of 27 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 LastLast
Results 171 to 180 of 270

Thread: Moving to Miami

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Moving to Miami

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    тоесть если берёшь дом,скажем,за 20К, платишь - то страховка не обйзательна. типа хорошо бы иметь, но...твои проблемы?
    Серьезно, Аурбо, что это за дом за 20К?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Серьезно, Аурбо, что это за дом за 20К?
    за 30К я штук 20 надыбала.
    НЕТ ВОЙНЕ!

за 30К я штук 20 надыбала.
    За 30К -это либо трейлер, либо термиты уже все съели, либо дырки от пуль ежедневно ремонтировать.

Естественно. Но меня интересовал физический аспект. Т.е., если налетает ураган типа Вильмы (4 кат?), то крыши между океаном и Эверглейдс поют романсы.

Ха! Наверное, важно от какого страховщика тоже.
    На нашей улице после Вильмы 70% крыш было повреждено в разной степени. Серьёзно где-то 20-30%. И это был район который "пронесло". В других был серьёзный демедж в 50% и просто демедж в других 30.

Очередь сделать эстимейт была 6-9 МЕСЯЦЕВ! А починить 1-2 года. Мы дали 300дол кеш в руки аппрейзалу и то потому что нам его порекомендовал один хороший приятель-контрактор. Все остальные хотели 500-1000 хотя все апрейзалы официально были "бесплатными" т.к. посылались страховой компанией. Но бесплатно было именно через пол-года а кто хотел сегодня то надо было заплатить за "вне очереди".

Цена на черепицу подскочила раз в 10. То же самое на шит рок и т.п. Мы объехали 6-8 Хоум Дипо не нашли генератора. Знакомый контрактор дал один из своих с условием что будет участвовать в ремонте. Света не было где-то 3 недели. К нам приехала знакомая с годовалым ребенком т.к. сама жила в Халандейле на 28м этаже и у них не было света неделю. Жарили и кипятили воду всё это время на гриле. Даже не могли мыться в бассейне т.к. в него попадали пальмы и 2 банановых куста и фильтры не работали без электричества а 1го генератора на весь дом не хватало. Вообщем было весело.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    На нашей улице после Вильмы 70% крыш было повреждено в разной степени. Серьёзно где-то 20-30%. И это был район который "пронесло". В других был серьёзный демедж в 50% и просто демедж в других 30.

Очередь сделать эстимейт была 6-9 МЕСЯЦЕВ! А починить 1-2 года. Мы дали 300дол кеш в руки аппрейзалу и то потому что нам его порекомендовал один хороший приятель-контрактор. Все остальные хотели 500-1000 хотя все апрейзалы официально были "бесплатными" т.к. посылались страховой компанией. Но бесплатно было именно через пол-года а кто хотел сегодня то надо было заплатить за "вне очереди".

Цена на черепицу подскочила раз в 10. То же самое на шит рок и т.п. Мы объехали 6-8 Хоум Дипо не нашли генератора. Знакомый контрактор дал один из своих с условием что будет участвовать в ремонте. Света не было где-то 3 недели. К нам приехала знакомая с годовалым ребенком т.к. сама жила в Халандейле на 28м этаже и у них не было света неделю. Жарили и кипятили воду всё это время на гриле. Даже не могли мыться в бассейне т.к. в него попадали пальмы и 2 банановых куста и фильтры не работали без электричества а 1го генератора на весь дом не хватало. Вообщем было весело.
    Nice... Ты не планируешь уехать в более спокойное место?

ок...Джаксонвилль - что скажете?
    Сам там не был но отзывы нелестные. Типа это гетто.

малый генератор я могу отсюда привезти, долларов за четыреста.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сам там не был но отзывы нелестные. Типа это гетто.
    дык понятно. флорида,как я поняла, отнюдь не белый штат...
    НЕТ ВОЙНЕ!

За 30К -это либо трейлер, либо термиты уже все съели, либо дырки от пуль ежедневно ремонтировать.
    буду дальше смотреть.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 18 of 27 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)