Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А куды мы денемся с подводной лодки?
Жизнь подростка в компьютерном мире,такова,что его карманное железо обсчитывается зараннее.Может кто бы и захотел пользоваться до конца дней одной железкой,одной программой.Но вот к примеру,он-лайн поддержка МК,своей операционной системы Windows XP,истекает к концу 2012 года.Из этого следует,что с любимым железом не способном переваривать Windows-7,или Windows-8,волей-неволей,а придется... распрощаться,и медленно шаркая,перетащить свои бренные данные на новый компьютер.
Конечно время есть,все решить,обдумать,подсчитать варианты.
Вот к прмеру есть недорогие нетбуки с двумя операционками.
Есть и с предустановленными двумя ОС.Но специалисты советуют не торопиться брать быка за рога спереди.Зачем сразу два Виндоса?Надо брать с предустановленой Windows-8 и Линуксом или Андроидом(Сейчас в разработке уже давно Windows-9,да и других много действующих лабороторных ОС,я уже молчу о Google Hrome OC)Такая жесть повысит мультимедийность,компьютера по совместимости к другим системам и позволит комфортно и быстро качать любую метель.Сделает ПК ВЕБ-станцией.
Демонстрационная Бетта-версия Windows-8 – «Consumer Preview»,может быть на разных непроверенных Сайтах,сильно урезанной.Если обрадуетесь,что бетта-версия хорошо работает и закупите стандартную версию,то Ваше старое железо может сильно покорежить. Посоветуйтесь предварительно с боковым рефери.(Специалистом)
«Aspire One D257»: нетбук с двумя ОС «Windows 7» и «Android ...
Появление Google Chrome OS,откусит изрядный кусок рынка,ОС.
Некоторые считают, что Windows является лучшей ОС для нетбука, другие считают, что для этого больше подходит Linux.
Вот типа этого:
Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Hybrid с двумя CPU на двух ОС
Или вот воабще жесть:
Компания gScreen предложила удобное решение для профессионалов, которые привыкли использовать графическую рабочую станцию с несколькими мониторами - двухэкранный ноутбук Spacebook. Конечно, подобные станции обычно высокопроизводительны и обеспечивают выполнение всех необходимых задач, но они далеко не портативны. А ноутбук, пусть даже крупный и оснащенный двумя дисплеями, при необходимости все же можно носить с собой. У gScreen Spacebook - два дисплея диагональю 15,4 дюйма. В раскрытом состоянии они располагаются над клавиатурой рядом друг с другом.
![]()
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс решил, что настало время доработать и усовершенствовать одно из наиважнейших достижений цивилизации и порадовать мир выходом обновленной версии «Туалета 2.0». Windows 8????
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Люди уже на восьмерку жалуются. А я все никак на 7 не могу себя заставить перейти. ХР форева! :rofl:
З.Ы. Вот говорят, что ХР перестанут щас поддерживать. И чем это грозит? Прям сразу отрубится что ли ОС? :kov:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну я только хромом и пользуюсь. Если б не излишняя сентиментальность, давно про ie забыл бы. :kov:
А вот насчет остального... Ты сейчас серьезно, или опять подкалываешь?
Я мало что понимаю, но что значит запустить линукс из-под хр? Тогда уж проще сам линукс поставить. :kov:
А про андроид даже слушать не хочу. Телефонная мерзость. :next:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|