Page 23 of 173 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1725

Thread: Сезон заплыва Джейванок

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а перед тем как "понимать", надо съездить к ней на родину, изучить её культуру пару лет.. но с интересом..
    тогда он не испытает культурного шока..
    у меня есть знакомые кто девочек из снг привёз, но они в стране тех девочек много лет работали до того как жениться..
    :rofl:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Восточные сказки продолжаются...Пун веры муч интендед...
    :rofl:Тысяча и одна ночь?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    :рофл:
    Смеешься, шлимазл? Вот задумаешь привезти девушку из какого-нибудь дамфaкистана-придется тебе туда на пару лет поехать культуру и обычаи изучать...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    :rofl:Тысяча и одна ночь?
    One just wonders where's the borderline between a simple detachment from reality and a deluded perceprion of the world where you can pretty much safely make a medical diagnosis...:rolleyes:

Смеешься, шлимазл? Вот задумаешь привезти девушку из какого-нибудь дамфaкистана-придется тебе туда на пару лет поехать культуру и обычаи изучать...[:rofl:]
    Поэтому только Питер, Москва или Киев. И иногда мне кажетьса я о них знаю больше, чем они о себе.:devo:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Screw101's Avatar

Поэтому только Питер, Москва или Киев. И иногда мне кажетьса я о них знаю больше, чем они о себе.:дево:
    Как доказательство своей культурной продвинутости предложи им послушать вместе 2й концерт Кабалевского для фортепиано с оркестром...:kov:

Я уверен, что если бы сделали сциентифиц полл, итьс мостлы пеопле щитх аллегедлы "цонсервативе валуес" фром тхе ред статес ( щхо щант то сее тхеир щомен барефоот анд прегнант ин тхе китичен)-выписывают себе почтовых невест из тхирд щорлд шит-холес...Тхеы аре обвиоуслы интимидатед бы сехуаллы либератед селф-суффициент Америцан щомен...
    такое впечатление что это какой то компоробот выдаёт набор слов
    надо сдесь как на некоторых сайтах устроить проверку на человек ли пишет.
    ну знаете где надо прочитать какие то буковки непонятным фонтом напечатаные и повторить перед тем как сможешь постать чтонить.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    такое впечатление что это какой то компоробот выдаёт набор слов
    надо сдесь как на некоторых сайтах устроить проверку на человек ли пишет.
    ну знаете где надо прочитать какие то буковки непонятным фонтом напечатаные и повторить перед тем как сможешь постать чтонить.
    Что было непонятно из того, что я написал?

Как доказательство своей культурной продвинутости предложи им послушать вместе 2й концерт Кабалевского для фортепиано с оркестром...[:kov:]
    Дюд, ты меня с кем то перепутал, да и девушки у меня не такие культурно продвинутые. Мне что-то попроще, как моя навязчивая мечта, украинский борщ с чесночными пампушками. И всё, больше у мнея никаких других желаний НЕТ.

VIP Screw101's Avatar

Дюд, ты меня с кем то перепутал, да и девушки у меня не такие культурно продвинутые. Мне что-то попроще, как моя навязчивая мечта, украинский борщ с чесночными пампушками. И всё, больше у мнея никаких других желаний НЕТ.
    В Сан-Франциско борщей нет в русских магазинах?:leader:

Page 23 of 173 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)