Page 22 of 173 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1725

Thread: Сезон заплыва Джейванок

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Разный, кто-то мордой не вышел, у кого-то с финансами проблемы, у кого со здоровьем. Кто психически неадекватен.:ртю:
    аааааааааааааа, а ковото американки затрахали в моск..всяко веть бывает. Кстати знаю одново американсково еврея, тот принципиальна из Израиля выписывал

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    аааааааааааааа, а ковото американки затрахали в моск..всяко веть бывает. Кстати знаю одново американсково еврея, тот принципиальна из Израиля выписывал
    это отмазка. Это из серии когда "русские" девушки говорят, что все "Русские" мужчины алкоголики. На счёт Израильтянок, скажу так, уж лучше бы привёз "русскую".:wink1:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Выписывают разные, я тебе уже об этом говорил. Выписывют те, которые не могут найто себе пару по абсолютно разным причинам, у них одно общее. По стандратам общества они "не ликвид" в одной или в нескольких категориях. И поверь мне, среди тех кто пошёл этим путём достаточно много адекватных, так как и зконченных "уродов".
    Очень даже ликвид. Но хотят 20 летнюю с некоторыми валюз. Вот и привозят из за границы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ой, да ладна...тут у мня в округи, все привезли баб. Ни одной 20-ти летней не привезли

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ой, да ладна...тут у мня в округи, все привезли баб. Ни одной 20-ти летней не привезли
    А почему американку не взяли?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Американки живыми не дались ...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    мужчины как дети, верят что женщина другой национальности..она типа другая совсем...Потом они конечна понимают, но ето потом

Выписывают разные, я тебе уже об этом говорил. Выписывют те, которые не могут найто себе пару по абсолютно разным причинам, у них одно общее. По стандратам общества они "не ликвид" в одной или в нескольких категориях. И поверь мне, среди тех кто пошёл этим путём достаточно много адекватных, так как и зконченных "уродов".

у Сашки сотрудник был, местный афро-американец.. но из таких, интелехентных.. всегда в галстуке да и не урод.. даже высокий и стройный.. зарплата как у хорошего айтишника.. живёт в НЙ (да Сашка?) ну вот я фотку смотрела, он себе русскую жену привёз.. и тааак счастлив.. девушка не красавица вроде, влюбился по моему..

мужчины как дети, верят что женщина другой национальности..она типа другая совсем...Потом они конечна понимают, но ето потом
    а перед тем как "понимать", надо съездить к ней на родину, изучить её культуру пару лет.. но с интересом..
    тогда он не испытает культурного шока..
    у меня есть знакомые кто девочек из снг привёз, но они в стране тех девочек много лет работали до того как жениться..

VIP Screw101's Avatar

Восточные сказки продолжаются...Pun very much intended...

Page 22 of 173 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)