Лень, объяснили же уже тебе, что мяса сейчас едят меньше, потому что появилось много других полноценных и питательных продуктов, поэтому при меньшем поголовье скота оно стало более доступно.
Зачем ты повторяешься? Ежели чего не понял с первого раза, мере проси, поясним тебе. Ты ж не на партийном собрании, где надо было громче молчать, так как за неправильный вопрос можно было и взыскание схлопотать
Я прекрасно помню советские прилавки. И не в годы горбачевской разрухи а раньше. Всё было завалено продуктами.
Да, были очереди, но йето связано было с ручным взвешиванием и расчетами. в НАчале 80-х уже появились магазины Универсамы ( так у нас называлось во всяком случае) где точно так же как в сдешних магазинах ходиш с тележкой..Впрочем наверно каждый помнит фильм "Москва слезам не врит." ЙЕто как раз 80-х год.
Были прилавки такими же забитыми как в штатах сейчас?? Нет. Потому что хороших продуктов не может быть много. Они скоропортиящиеся. Настоящее пиво не может быть годным к употреблению полгода. НАстоящее молоко не может иметь срок хранения месяц.
Именно йетим гуаном сейчас и забиты прилавки росийских магазинов.
Молоко после обеда можно уже кислым было купить, если летом. В этом ты прав.
Перечислить все товары, которых не было в СССР я тебе не могу, времени столько нет. Еще раз советую сходить в магазин и сравнить.
Качество конечно отличается, за 40 лет пищевая промышленность шагнула очень далеко, раньше о таких продуктах и не знали.
Пиво сейчас отличное, но тебе может нравилась та "моча", что в СССР продавалось в магазинах. О вкусах не спорят.
Про заваленные прилавки продуктами ты врешь. В 70-х еще была любительская колбаса на прилавках и сыр Чедер, но сравнить с сегоднишним днем и сказать, что было такое же изобилие может только полный дебил или наглый врун.
И что за скоропортящиеся продукты такие, кроме молока, о которых ты говоришь? Не было тогда таких технологий, как мгновенная заморозка, что позволяет морозить рыбу или ягоды и достаточно долго хранить их. И никакая тут не химия. Оборудования в магазинах не было такого, которое могло бы долгое время поддерживать товар охлажденным. Транспорта такого не было в достаточном количестве.
Очередной раз тебя на вранье ловят, а ты все продолжаешь врать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|