да, я бы его законапатил бы на много лет
нет. не виноват. не повезло
я бы дал ему медаль.
в нашей стране такие вопросы решаются конструктивно - [operatives] идут в гетто и работают,и патрулируют, и учат, и так далее. Ничего, помогает.
Сами взрастили поколение чёрных граждан с ментальностью жертвы,сами,сами..Разбаловали,распустили.
Прививку от преступности надо ставить в детстве,воспитывать граждан,а не "гангстас"...Кто содавал горючюю смесь из безработицы, [black rasism] и [welafare state],а?
Вы,вы,граждане Америки..
Идите и голосуйте, и работайте на либералов. Восстановите порядок у себя дома,а не то...
НЕТ ВОЙНЕ!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Урба, тебя сослали в зону, где происходит деформация мозга? Он же хиспаник, ты шо, никогда сенсус в руках не нюхала? Белым там не пахнет. Если начнется хиспано-черная война, я с удовольствием опять подпишусь кабельное тв.
на [NRA] подпишись, ага...
Очки сними - хиспаник,шмиспаник - какая разница? Сейчас налицо дв потенциальные стороны конфликта : "чёрные" и " не-чёрные",так понятно?
Надо государственно мыслить - чтобы был в стране порядок,а не беспредел, чтоб можно было жить спокойно,а не как у вас сейчас.
Чё-то у меня моя голубая мечта "выйти в отставку и уехать во Флориду" бледнеет и тает с каждым днём..
Гуда бай,Америка.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|