я про москву не пишу
я какоето мнение на обсуждение запостила
я нЕ репрезент[ю] политику а своё the politics of representation о событиях пишу
учат так - в "загнивающем западе - который фсем на глобусе должен. много" - сомневаца и мнения иметь и уметь дискутировать...
Фанточка, ты запостила чепуху в стиле интухая, где чуть-чуть правды сочетается с полуложью и все это сдобренно мрачными эпитетами. Ты же сама понимаешь, что точно такое же безликое описание, основанное на личном негативе, а не на фактах, подходит к любой столице мира.
Интухай там тяжелый, запущенный случай, но с тобой то не все еще потеряно.![]()
но никто деушке из кыгырстана не написал:
когда она в етой теме заявила про мериканок тожесамое...EG, ты запостила чепуху в стиле интухая, где чуть-чуть правды сочетается с полуложью и все это сдобренно мрачными эпитетами. Ты же сама понимаешь, что точно такое же безликое описание, основанное на личном негативе, а не на фактах, подходит к любой столице мира.
Интухай там тяжелый, запущенный случай, но с тобой то не все еще потеряно.
странно да?
Сейчас очень много общаюсь с этими самыми выходцами из 70% населения США - солдатами отслужившими службу и не желающими возвращаться обратно в свои захолустные городишки. Они остаются работать контрактниками на военной базе, порой зарплата у них как они сами выражаются "как у работника Волмарта" - что им и светит на родине обычно, но в Киргизии они себе могут позволить намного больше как и в материалном плане, так и даже в культурном. В материальном плане они могут себе тут позволить снять приличное жилье (против "жить с мамой и братом-наркоманом"), купить и привезти из Америки приличную для Бишкека машину без страховок-сервисов (в Америке бы со сраховками было бы трудно выплачивать с "волмартовской зарплаты"), тратить деньги в разнообразных ресторанах-кафе (против как они сами выражаются "одного старого олд бургер кафе у бензоколонки"), медицинские услуги доступны (ветеранам афганской войны положена только 25-50% скидка, но не бесплатная медицина. А у многих реальные проблемы со здоровьем, а особенно с психикой - откуда и все болезни). В культурном плане им не надо обязательно ходить в церковь по воскресеньям - иначе ты плохой человек, в Бишкек хотя бы раз в год приезжают солисты Большого, Мариинского (в их городишках нет даже школьного духового оркестра). Вообще я была удивлена, что их даже впечатляют рекламные экраны на улицах. В Бишкеке они могут поступить в Американский университет и получить высшее образование ( в их городках нет университетов, а где есть не всегда берут ветеранов по их полубесплатной программе обучения). Ну и девушек тут у них много красивых, образованных, культурных, кидающихся на них пачками (там все жирные, ограниченные).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|