Page 84 of 837 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast
Results 831 to 840 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А йето уже председателю колхоза или директору предприятия решать какие будут расценки для своих работников.

Если ты конечно торговал семечками на базаре- то таких разценок тебе было не получить. Но ты мог попросить знакомого, кто работал в колхозе, выписать грузовик на его имя.
    Короче, воровство народного имущества... А Сталин такое не любил...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Ага, 12 соток. Ты мог взять пару гектар в обработку ?

.
    Ну вот ты живеш сейчас в свободном капиталистическом обществе.

Сколько гектаров ты взял в обработку?

Кстати наш колхоз регулярно сдавал десятки гектаров земли в аренду частникам корейцам. Они там выращивали прекрасный лук.

Закон не запрещал йетого делать. Но запрещал использовать на работах наемных людей. Взял в аренду- обрабатывай сам или только с помощью членов своей семьи.

12 соток бесплатно не нравятся??
    Тогда приесжай к нам и купи 3 сотки ( минимаьный размер участка для частного дома в Сан Диего) за примерно 200 000 долл. и будь счастлив.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    У меня однокласник в 16 лет от передозировки откинулся.
    Напомнить тебе, как пионеры нюхали клей момент ?
    Никогда не видел как нюхают клей. И потом клей Момент- йето уже кажется середина 80-х

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Короче, воровство народного имущества... А Сталин такое не любил...
    Читай внимательно Уголовный Кодекс и коментарии к нему. ТАм написано определение воровства.

VIP Leon93's Avatar

Интересная тема "В СССР небыло мяса"

Вот тут Путин воду мутит. Причем ясно же что знает что в СССР поголовье скота было больше. И коровы не рожали только коров. И сами шли под нож после нескольких лет. И что, их забивали, а мясо топили в акеане??
    http://www.youtube.com/watch?v=sZM3M...layer_embedded

Недавно был на американской ферме( есдил за навозом). Разговорились с хозяином. У него 400 коров. Смотрится все так же как в нашем колхозе, только нет теплых коровников( и не нужно в КАлифорнии), а только навесы. Коровы дают молоко, а потом, чрез несколько лет, он их сдает на бойню. Всё как в СССР. Только продать парного молока мне он не имеет права. Посадят. Продажа парного молока в штах строго запрещена.

Да, мяса в СССР небыло. Его сьедали . Причем значительно больше чем сейхас в России.

http://ros-sea-ru.livejournal.com/382038.html

Forum Hero STYLE's Avatar

А йето уже председателю колхоза или директору предприятия решать какие будут расценки для своих работников.

Если ты конечно торговал семечками на базаре- то таких разценок тебе было не получить. Но ты мог попросить знакомого, кто работал в колхозе, выписать грузовик на его имя.
    Про колхозы не знаю. В городе таких на центе не было нигде. В принципе, на предприяти ты мог и бесплатно получить машину, закрыв путевку по гаражу, например, но мы говорим о законных путях.

Интересная тема "В СССР небыло мяса"

Вот тут Путин воду мутит. Причем ясно же что знает что в СССР поголовье скота было больше. И коровы не рожали только коров. И сами шли под нож после нескольких лет. И что, их забивали, а мясо топили в акеане??
    http://www.youtube.com/watch?v=sZM3M...layer_embedded

Недавно был на американской ферме( есдил за навозом). Разговорились с хозяином. У него 400 коров. Смотрится все так же как в нашем колхозе, только нет теплых коровников( и не нужно в КАлифорнии), а только навесы. Коровы дают молоко, а потом, чрез несколько лет, он их сдает на бойню. Всё как в СССР. Только продать парного молока мне он не имеет права. Посадят. Продажа парного молока в штах строго запрещена.

Да, мяса в СССР небыло. Его сьедали . Причем значительно больше чем сейхас в России.

http://ros-sea-ru.livejournal.com/382038.html
    Сьедали конечно, но кто? Я помню в Кишинёве стояли часами за какими то костями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

:grum:Ща Леон подскажет,что стоять не надо было,а можно было пойти и купить на рынке.

VIP Leon93's Avatar

А я вот в штатах не могу канцелярского клея найти. Даже в очереди бы постоял. Но нету.
    Last edited by Leon93; 04-14-2012 at 11:29 AM.

А я вот в штатах не могу концилярского клея найти. Даже в очереди бы постоял. Но нету.
    Ты понимаешь разницу между каким то специфическим клеем и МЯСОМ?

А клей я уверен что могу тебе найти на интернете.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 84 of 837 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)