А, все верно. В 1994г я был в Москве, в Американском посольстве, получал ключи от Американской Мечты
Чего смеяться? Да, там.
По поводу луж -Арбат ведь не улица с жилыми дома ответвляющаяся от пр.Мира? Но, я думаю, сочинскому провинциалу простительно не знать столицы.
Оба-на, глава Моссада мне тут предъяву сделал. Не смеши мои тапки. Ты один из многих, которые то пытаются мне пришить ярлык русофоба, то говорят, что к РФ я никаким боком не отношусь. С последним я с радостью соглашусь
Опа! Опять два раза! Таки ты бы уже определился два раза или один? И что в 94 в Киеве посольства Американского не было? Какого ты в России то получал ключи свои?
И да. Ты к РФ никаким боком не относишся. Если я напишу Америка гаввно, то я к Америке никаким боком относится не буду от этого .
Довольно глупо утверждать то, о чём не имеешь никакого представления. Я ж говорю, тащишь один, удобный тебе пример, и, на его основании, обобщаешь всё с видом эксперта. Ты что, хоть в одном офисе был в Москве? Откуда познания?
Также довольно глупо утверждать, что у каждого американца дом в Беверли Хиллс. И довольно глупо не понимать, что существует масса других стран, где тому же американцу так же бы "приплачивали за одно американское гражданство", но он работает в России.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|