чёта у меня тоже ето заявление про республиканца какого-то разлива вызывает сомнение, учитывая странные предпочтения "расклада"...
Мне кажеЦЦа, что химик в первую очередь патриот России :lol:
I'll adapt...
Question authority
Ну зачем человека обидели? Химик скорее -independent. Республиканцы в большинстве голосуют за своих. Санторум, Рамни, Пол ... не важно. В худшем случае остаются дома. Так же как и демократы голосуют за свою партию, Обама, Байден, левый Кусинич ... неважно. В худшем случае остаются дома. Независимые голосуют в зависимости от обстоятельств. Санторуму я тоже сказала нет. Старичок Рон Пол оставил не плохое впечатление, отвечая на вопросы о внешней политике, в часности Афганистан. Но он выбыл ... Митя далеко не Санторум. Он вполне вменяемый политик.
Пытаясь показать себя эдаким ультро wacko не принесло ему плюсов, он это понял. Санторум выбыл ... Я что Рамни "enjoying firing people", да глупости ... Это левый наезд. Вырвали фразу из контекста. Так же как Обама-Гитлер ... ну помните. Тактика- "вырвать слова из речи" бывает удачной, но в большинстве случаев не работает. Что касается выборов, то чую что community organizer останется ещё на 4 года. Спросите, откуда знаете? Не знаю, просто пока нет вменямо отпора от Мити
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|