Честно говоря, этот пост как репорт принцессы на горошине из Айкии.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я думала ты мальчик
я уже писал, дай колхознику регулировочную палочку подержать - семью по свистку строить будет. :34:
:rofl: предупреждатели собрались
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ты знаешь, я тоже не испытывал культурных шоков. Ничего ужасного я в РФ не видел. Дороги? Федеральная трасса Мх была в приличном состоянии на выезде из Москвы, конечно, когда свернули на дорогу местного значения, подумалось, что так выглядели дороги в Багдаде, после того, как американские Б52 применяли системы [PAVE TACK]. Придорожные рынки с китайскими одеялами как были в 94-так в 08 и остались. Олимпийский Мишка на фасадах больших зданий, конечно, пережил свое время немного. Из официальных лиц в РФ я только имел дело с почтовыми тетками, когда регистрировался. Комментарии, думаю, излишни. Москву я тоже нашел мало изменившейся с 94 г. Но тоже ничего, что могло вызвать культурный шок. Да, на Арбате в одном месте такая декоративная плитка на мостовой -неприятный осадок оставил сюжет с Мерседесом и надписью "Коляну от пацанов" или в таком духе.
Кренделек (чисто из вежливости повторяю твое обращение), не надо меня любить, у нас разная ориентация.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|