Page 5 of 99 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 982

Thread: Моя подруга вернулась из Москвы!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Моя подруга вернулась из Москвы!

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Девушка скорее всего действительно была в Москве... Годах эдак в 90-х :рофл:
    А что изменилось? Как стреляли бандиты, так и стреляют. Как среднего гражданина топтала милиция, так и топчет. В воздухе больше гари, в магазинах больше колбасы, порядка и законности, как не было, так и нет. Не дай бог, станет плохо человеку на улице - останется лежать.

Forum Hero fan_ta's Avatar

задорнов нагуглила!

http://mzadornov.livejournal.com/15065.html

АМЕРИКАНЦЫ .....НЕ ТУПЫЕ! (ну спасиба...застереотипил фсех значет...фсех проверил и заявил...)

После того, как я в нескольких своих постах в ЖЖ написал, что изменил свое мнение по поводу американцев, мне стали присылать вопросы. Коротко ответить не получилось - родился целый очерк, который представляю на ваш суд.

Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой гастрольной поездки по Америке, я написал восторженные очерки о стране, которая мне, как и любому советскому человеку, казалась идеальной. Шли годы, и мое мнение об Америке поменялось почти на прямо противоположное. После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» даже было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали.

Правда, если вдуматься в смысл их пародий, то окажется, что в каждой из них исполнители шутили не надо мной, а над «тупыми» американцами, которые в пародиях на меня выглядели ещё более тупыми, чем в моих наблюдениях. В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.

Однако годы всё шли и шли… И недавно произошло то, чего не ожидал даже я сам – моё мнение об Америке снова начало меняться. Я даже расстроился – что же я за человек такой беспринципный? В третий раз меняю свое отношение к стране всего за двадцать пять лет. Выручило изречение одного из восточных мудрецов, которое я недавно прочитал: «Только дурак не меняет в жизни своего мнения!»

О! Значит, я не дурак! А раз так, имею право поделиться своими свежими мыслями с читателями и телезрителями. Тем более, что недураков среди них ещё, слава Богу, предостаточно.

Да, не всё в сегодняшней Америке идеально гладко… Однако, не нам в России их осуждать!

Во-первых… У них все чиновники не состоят в одной партии! Хотя бы в двух. И то какое-то равновесие.
    ...................

В Америке утром в общественном транспорте девушки и молодые женщины не ездят на работу на шпильках и в юбках, короче ногтей. Простые американцы давно поняли, что высокая мода с утра – это плохой вкус того, кто только что «из грязи - в князи».

Естественно, у американцев, как у любого уважающего себя народа, есть свой мат. Правда их мат по сравнению с нашим это вялый шах. Тем не менее, даже подростки не сквернословят при всех в общественных местах. Моя сестра ехала в троллейбусе в Москве. Двое вполне приличного вида студентов обсуждали на весь троллейбус матом какую-то формулу из теории вероятности. Сестра им сделала замечание. Надо отдать им должное, замолчали. Через десять минут один другому говорит:

- Ну вот, даже поговорить теперь не о чем.

Кстати, о студентах… У них студенты, окончив Вузы не уезжают из страны. К ним, в Америку, со всего мира приезжают учиться. Молодые американцы стараются помогать друг другу:

- Джон, ты бакалавр? Я - тоже… А наш дружище Тим – нет, надо помочь!

У нас понятия другие:

- Серега, ты сидел? Я – тоже… А Федька - нет, надо помочь...............

http://mzadornov.livejournal.com/15065.html

очень визу хочет наверна...
    кому верить...тиму или ему...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я только что слетал в Америку. Бкувально туда-обратно. Ну что могу сказать - в школах там стреляют. президент афроамериканец, кажется Обама зовут. Много толстыхлюдей на улицах. Фоток не сделал, просто не хотелось. В общем - не понравилось.
    Если бы это написал Джон Доу, который постоянно живет в Москве -было бы понятно. А так турист, не понятной трезвости после самолета, и с явным предубеждением против США, пишет...

драму!!! драму давайте!!! как в бельгии шёб!

Forum Hero

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    очень визу хочет наверна...
    кому верить...тиму или ему...
    Нельзя верить никому.Мне можно.(с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А что изменилось? Как стреляли бандиты, так и стреляют.
    так и у вас вроде людей стреляют пачками.
    Как среднего гражданина топтала милиция, так и топчет.
    Я средний гражданин - меня не топтала никогда и сейчас не топчет.
    В воздухе больше гари
    Воздух чистейший. Выхожу из офиса и пить его хочется!

Задорнов передумал и снова полюбил Америку

пряма как я....я однажды виртуальна в норт корею влюбилась а патом пиридумала...
    потом в белоруссию но нЕ пиридумала пока...
    щас я нежно люблю социализм скандинавии с национальным лицом...
    но почему нельзя рядом поставить(?) национальный социализм... - он там есть а поставить нельзя...

«После того, как я в нескольких своих постах в ЖЖ написал, что изменил свое мнение по поводу американцев, мне стали присылать вопросы. Коротко ответить не получилось - родился целый очерк, который представляю на ваш суд»

Оказывается, рай на земле, утопия, о которой мечтали выдающиеся гуманисты прошлого, существует. Там, в этой чудо-земле, демократия уже давно победила силы мирового зла, человек человеку – политкорректный друг, товарищ и брат, а людей не разделяют языковые и религиозные барьеры. Это США, она же Америка. Мы давно догадывались, где находится Эдем, но подтверждение теории пришло откуда не ждали. Ярый и последовательный критик «америкосов», сатирик редкого дара обличать и просвещать одновременно, Михаил Задорнов выяснил, что в Америке все отнюдь не так тупо, как он утверждал в своих сатирических заметках.

Душераздирающими, вызывающими черную зависть и обильное слюноотделение подробностями райско-американской жизни, известный в прошлом американоборец поделился в своем блоге – ВОТ ТУТ.
    http://www.aif.ru/culture/article/34064

Не буди лихо... bdams's Avatar

так и у вас вроде людей стреляют пачками.

Я средний гражданин - меня не топтала никогда и сейчас не топчет.

Воздух чистейший. Выхожу из офиса и пить его хочется!
    Я бы ребенка в американскую школу ребенка бы не отправил. Точно побоялсяб.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Дрянь рассказ . Отовсюда зависть торчит. Я бы лучше написал, злее бы наврал
    не зависть, а шок, человек из цивилизованного общества именно так воспринимает. например, когда путешествую по Европе у меня одни ощущения, воспиятия, рецепторы срабатывают....собирают информацию...мозг и желудок перерабатывают...латинские страны вызывают другую реакцию, но когда еду в Россию, то совсем другая планета, другая атмосфера, ОЧЕНЬ другие люди (если так можно ИХ назвать), в итоге возникает жалость и обида... именно это. хочется идти в Кремль и всех порвать на куски, хочется сесть за руль бульдозера и сравнять мавзалей и всё что напоминает о той ситеме, что превратила людей в новый вид существ.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если бы это написал Джон Доу, который постоянно живет в Москве -было бы понятно. А так турист, не понятной трезвости после самолета, и с явным предубеждением против США, пишет...
    In2HiDef, ты хоть и русофоб, но даже ты понял, что никто не летал ни в какую Москву. Слишком уж много косяков для одного рассказа

Page 5 of 99 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)