Так я про здравый смысл и говорю ... в здравом уме и трезвой памяти весь рабочий класс проголосует против Ромни (минус 3 основных свингера) Огаё, Мичиган, Пенсильвания ... Своей дремучестью во внешней политке он оттоклнул уже оффисный планктон и белых воротничков - в итоге смотрим на динамику в Виржинни которая качнулась резко вправо но Садамыч лидирует Митяя в 12-13% - что говорит - ещё 1 свингер стейт достанется ушастику... Ты что думаешь глубоко либерастические [NY] и Кали будут за него голосовать??? ... Остаётся Техас но Митя консерваторам не особо нравится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
нет, я такой здравый смысл, будучи в здравом смысле, принять не могу. Я, как рабочий класс, будучи в трезвой памяти (а уж нетрезвой и подавно!), голосовать буду за Ромни. Собссно, многие из моих коллег-пролетариев тоже за Обаму голосовать не будут. Никакой дремучести в политике я пока не заметил, до ноября все забудут о "геополитическом враге", но будут помнить о перешептывании с иностранным представителем, который и Президентом то не является. Про "оффисный планктон и белые.." - смешно, можно подумать, что они внешнюю политику ставят во главу угла или нынешний Президент докой в ней был.... Напомнят народу неоднократно о знаниях Президента относительно количества штатов у себя в стране...
Не они ставят общую образованность кандидата ... Рик влетел на том что не знал какие министерства имеет америка ... а Митёк на не знании геополитики
А с экономической программой тоже не всё чисто - вон Раян Пол допустил в бюджете 1 косяк ... но крупный - сокращают все расходы (хорошо) ... кроме [DOD] (глупо)
я начинаю гордиться знакомством, пусть даже и онлайновом, с таким человеком как вы! ето ж надо вот так, просто, в двух словах, проанализировать и раскрыть все тонкости и перипетии предвыборной борьбы! стретеги и тактики обоих лагерей отдыхают! если бы можно было кандидатов хоть на один сеанс с вами свести - представляете, какой качественный скачок в их образовании и кругозоре наступил бы?! матёрый, матёоооорый человечище!
(с нотой сомнения: то есть вы к електорату относитесь не с таким же высокомерием как к кандидатам? даёте ему кредит в том, что он, електорат, ценит образованность, знание внешневнутренней и прочее?)
Я отношусь к республиканскому крылу ... сторонник Рона Пола ... За Митяя голосовать не буду вынужденно проголусую за ушастика - за Санатория бы я проголосовал
Да не всё проще ... я по взглядам республиканец либертианского толка (см Рон Пол) ... За идиота голосовать не намерен [fonder fathers] не спроста сделали систему чек и баланс ... в текушем раскладе ушастик + республиканский конгресс + 50/50 сенат меньшее из всех зол
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|