Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Отвечаю: у него одно и то же лицо? Не может. Лицо, это не тот фейс, которое вы выставляли. Лицо - это один и тот же гражданин.
Не сможет, потому что он уже был два срока подряд. Два срока и тем более подряд. В статье записано не более двух сроков подряд. И два срока и два срока подряд он уже был. Не более всего этого. Поэтому не может. Если бы в статье речь шла об одном блоке из двух сроков подряд, была бы другая статья и по содержанию (состав слов в предложении), и по смыслу.
П.с. Прицепилась не я. Прицепился товарищ Путин.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Не подряд тоже нельзя, потому что лицо. Одно и тоже. Получится более двух сроков подряд. Более, у одного и того же лица. Два срока подряд, одно и то же лицо уже занимало пост.
А мы убирать не можем. Только через референдум, в конечном итоге. Правда, там тоже уже они наворочали, что вроде ка рефернедум не по всем вопросам собирать нужно. Типа будем делать как Путин захочет.
А "вообще" подразумевается словами "одно и то же лицо". Не может.
Да, там еще написано, что более двух сроков (а не только подряд) нельзя.
Да, еще там написано "подряд".
Тех что по четыре года. Да.
А более? Куда вы дели слово "более". Более двух сроков подряд, это более, чем два срока подряд. Там написано. Не может, если более, чем два срока подряд.
да, но одному лицу больше двух сроков нильзя только если подряд
вы про это лицо твердите, а без подряд там ну никак не уехать
потому что написано
мы долго так будем?
вы ж не читаете что вам пишут
вот именно что ниможем
поэтому пока подряд ниубрали, ниподряд можна
я пока ищё не увидела ниадного аргумента почему ниподряд низя
вы можете кратко аргументировать, а не по 10 раз повтарять одно и тоже, создавая видимость дискуссии?
где написано что не только подряд? где???Да, там еще написано, что более двух сроков (а не только подряд) нельзя.
никуда ниделаА более? Куда вы дели слово "более". Более двух сроков подряд, это более, чем два срока подряд. Там написано. Не может, если более, чем два срока подряд.
более двух сроков подряд низя
а более двух сроков ниподряд можно
когда же вы мне наконец обьясните откуда вы берете что низя
а?
oмайгад
Я в восхищении ! 33 страницы! Рекорд переливания из пустого в порожнее!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|