конечно добавляет
не было бы "подряд", было бы: вобще больше двух сроков за всю жизнь низя
один за другим, или нет
а так ясно что только один за другим - низя больше двух
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
конечно добавляет
не было бы "подряд", было бы: вобще больше двух сроков за всю жизнь низя
один за другим, или нет
а так ясно что только один за другим - низя больше двух
oмайгад
я предлагаю
всем, кто несогласен
написать в суд по правам человека
в гааааааагу(с)
/шаркнула ножкой/
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
ага
и там обьяснять им
тайны русского синтакса
они проникнуца, я знаю
oмайгад
Именно потому что не детсадик. Что плохого быть умнее такого человека, который умудрился. Это как раз хорошо. Я, например не считаю себя умнее. Я его не знаю, и ничего личного к нему не имею. Как к человеку. Всё остальное, извините. Закон одинаков для всех. Должн быть. Это принцип. Пока что мы имеем то, что имеем. Неоторые граждане, не будем упоминать его фамилию всуе, считают, что им закон, который для всех - не закон. Какой бы ни был закон. Работаем с тем, что имеем. Мнгие законы и поправки к конституции, возьмем примеру период с 1993 года по сегодняшний день нарушают элементарные права человека. НЕОТЪЕМЛИМЫЕ ПРАВА. Ака, на свободу выбора, например, чтобы далеко не ходить. Я бы пошла на выборы в этом году, если бы там был выбор против всех. Таких было бы большинство. Я уверена на 84 процента.
Дмитрий Медведев: Предлагаю съезду выдвинуть кандидатом в президенты Владимира Путина
Какие эмоции вы испытали, узнав, что тандем совместно пойдет на выборы?
Голосов: 137544
9% радость
7% облегчение
40% разочарование
44% опустошение....................................... ..ваш голос
http://infox.ru/vote/2011/09/26/112413.phtml
Да, я говорю про акценты на ключевых словах. Фраза короткая и не требует дополнительных пояснений и противоречащих здравому смыслу трактовок. За поправками к статье, если она кому-то непонятна или кто-то хочет привнести в неё новое значение (к тому же противоположное её первоначальному смыслу) - в конституционный суд и на референдум, чтобы соблюсти законность. Устно не проходит. Нелигитимно.
Зато есть запрет избираться более двух сроков подряд, одному и тому же лицу. И это записано в конституции. А ваш "проект" нигде не записан.
Закон не работает, Потому что Путин его нарушает. Начиная с претензии на пост, несмотря на то, что он уже занимал (одно и то же лицо) этот пост два срока подряд. В законе написано - НЕ БОЛЕЕ. При чем тут ваша версия вообще? Это совсем другой закон должен быть тогда. С полной распечаткой, а сколько будет максимум (или то будет пожизненное право) - по прежнему.
подождите, какой ПРЕЗИДЕНТ в 78 году?...Более того, такое регулирование соответствует принципиальным положениям, определяющим на федеральном уровне избрание главы государства. Так, запрет на избрание одного и того же лица Президентом РСФСР более двух раз был установлен ст. 121.2 Конституции РСФСР 1978 г. (в редакции от 24 мая 1991 г.), а Президента РФ – ст. 81 ныне действующей Конституции РФ…
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|