Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Я и не говорила, что вы пытаетесь. Просто вопрос возник на ваше мнение. А тема юридическая.
Так это вы выкидываете и подтверждаете именно свой ход мысли, что при "моем" прочтении оно становится ненужным. Я ни разу не выкидывала. Я вам говорю о назначении определенной части речи в русском языке. Это не грамматика. Повторяю.
Вас не поймешь, то пусть суд разбирается, то пусть парламент решает. Или-или? Может быть, тогда один из институтов лишний, а? Я даже больше скажу - их у нас много таких "институтов". Дублирующих функции и ставящих "палки в колеса" друг другу. А по большому счету ни тот ни другой не исполняет свои функции эт олл. Наблюдения многолетние. Не нужно столько много "институтов" (управления) на шею граждан.
Честно говоря я не могу понять одного. Почему "подряд" НЕ является ключевым словом? Если читать как написано Путин ничего не нарушил: подряд не выбирался. Нравится ето или нет кому-то ето другой вопрос, но глядючи на "Ура Путину" и "Мы любим Путина" митинги и выступления по стране (кстати судя по всему более многочистленные чем "За честные выборы") народ получил то, что хотел. Хотя я не сомневаюсь, что часть результатов была подтасована как всегда.
"Либо я дурак,либо лыжи не едут" (с)
Last edited by bdams; 04-11-2012 at 03:35 PM.
А ваше прочтение просто абсурд. С моей очки зрения.
Я и не обязана вам ничего приводить. Так, идею поддержала. Ну и, каждый может оставаться при своем мнении.
И я третий раз повторяю, лично вам: моя мысль не о грамматике прочтения, а о синтаксисе. Это две разные части русского языка. Вы не понимаете разницы, очевидно. И по "110" раз по одному кругу ходите. Мне не трудно. Я сижу на стуле. Смотрю как вы ходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|