Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Путин пошел на нарушение окончательной интерпертации. Определено Конституционным Судом и Верховным Судом.
Путин "тупа" продолжает переть, игнорируя законы. Это факт. И обсуждаемая статья конституции - это один пункт из длинного перечня его преступллений, без всякого иносказательства.
понимаете, если бы Ваше толкование было правильным, то слово подряд было бы лишним
правила интерпетации не позволяют интерпретировать закон так, чтобы хоть одно слово стало лишним
если бы законодатели хотели сказать то, что Вы думаете, они бы просто написали "запрещено занимать пост президента более чем два срока"
вот как в Американской сказали
там сразу ясно что низя быть Президентом более двух раз
вполе возможно что русские законодатели имели в виду то, что Вы говорите
но они этого не написали
oмайгад
КОнституционный суд опять же про подряд говорил
Верховный суд, из того что ВЫ привели, говорил о двух сроках вообще, да
но откуда они это взяли
на чем основана их это решение?
если вот на правилах грамматики как у вас, или "потому что мы это так видим" - то это не интерпретация, а спекуляция
у вас есть полное решение Верховного суда?
я Вас второй раз уже спрашиваю
oмайгад
:rofl:
Да и вы будете указывать суду чем ему заниматься? Я раньше тоже думала, что суд это некое место, где ОНИ знают точно все законы и поэтому меня должны защитить. По нужде, стала изучать информацию, и там такие интерпретации (в виде советов) увидела! Например, что решение суда может зависеть от настроения судьи и там много еще другого такого рода бреда было.
Да-да-да. Вы скажете что это именно так и бывает. Однако не в моем случае. Со мной это не проходит. "Это моя фишка". :34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
КИнетик, ВЫ пришли покритиковать Путина?
ну так и скажите
нинада тока за уши притягивать нисуществующие нарушение
давайте вот поговорим про нарушения при выборах и т.д.
действительно где есть состав преступления
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|