Page 9 of 173 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 1725

Thread: Сезон заплыва Джейванок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Во первых, я тебе обьяснил, ты зауряден, т.е. обычен. Ни плохо, ни хорошо, такой как основная масса, средне статистический по своим характеристикам. Ты веришь в то что тебе хочетьса верить, в мир собственной конструкций созданный поражённым мозгом. То что ты пишешь, даже не может быть исключением подтвреждающим правило
    Тоесть по твоему красивые девушки ходят только с нобелевскими лауреатами или миллионерами?

I'm not detached from OBJECTIVE reality.
    Именно ты и детачд. Ты просто не видишь, или точнее не хочешь видить то что тебе не нравится или бьёт по твоему самолюбию. Сколько раз я лично видел офигительных девушек с простыми мужиками? Да миллион раз. И почему они пошли с ними? Нет, не из за денег, а именно из за их селф конфиденс, винер атитюд и "наглости", потому что девушки просто тащятся от такого. А у тебя нету. У тебя есть только нытьё и зависть к тем кто лучше тебя.

Ты меня с кем-то перепутал.:rofl: Совсем плохо.:rolleyes:
    Не рассказывай мне сказки.
    Не было у тебя красивых девушек, точнее красивых по твоему описанию. У тебя нечем их зацепить, особенно если в вдобавок ты такой же "экономный" в жизни, как ты пишешь о себе на форуме.
    Беркут, ты девушка? Ты знаешь что их цепляет? Если знаешь, то почему у тебя нет красивой девушки?
    Но ты продолжай тешить своё самолюбие:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

ПО теме. Качество джейванок, за последние годы, по моим наблюдениям ухудшилось. В основном девочки пребывают из каких-то глухоманей или соседки Байконура, там где уже пасут оленей. Интеллектуальный уровень конечно же не критичен, но там почему то и внешность страдает, создается впечателение шо лушчие не доезжают. Местные стриптизерши особенно возмущаются их присутствием, потому как цены ломают и наглые шо ни в какие ворота.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Вот што ты ржешь?
    Ну не плакать же мне...:wink1:

VIP Screw101's Avatar

Я на форуме больше 3 лет, и все это время слышу, как Алексу все завидуют. Огненно. И как двухметровые красавицы укладываются штабелями при одном его виде...

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я на форуме больше 3 лет, и все это время слышу, как Алексу все завидуют. Огненно. И как двухметровые красавицы укладываются штабелями при одном его виде...
    может джейванки рослые только приежают в кали. Волеболистки, баскетболистки.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    может джейванки рослые только приежают в кали. Волеболистки, баскетболистки.
    Ага....Знаешь, когда мечтаешь, можно ни в чем себе не отказывать...:wink1:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

шоб высокая красавица на каблуках обратила на среднего роста человека внимание, нужно очень высоко подпрыгнуть. Хотя можно и просто пукнуть, эффект обычно тот же.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Тоесть по твоему красивые девушки ходят только с нобелевскими лауреатами или миллионерами?
    Нобелевских лаурятов не знаю не скажу. Миллионеры, если они конечно из развитых стран, а не из Индии с Россией ходят НЕ с супермоделями, а с теми кто им ближе по душе. Ты будешь замечать только то что тебе хочетьса, но в Америке основная масса пар РАВНЫЕ во всех отношениях и красивая девушка будет как правило рядом с эквивалентным ей мужчиной.

Сколько раз я лично видел офигительных девушек с простыми мужиками? Да миллион раз
    Где, в Америке, ну-ну, ещё раз, что ты принимаешь? Только FOB из стран третьго мира страдают комплексом, "он не пьёт и не бьёт".

Не рассказывай мне сказки.
    Приведи пример моей зависти.

Но ты продолжай тешить своё самолюбие
    Обязательно, а ты кстати когда книгу издашь, и по теологии иудаизма другую, где своими открытиями поделишьса. Глядишь[ и етеб Нобелевку дадут.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нобелевских лаурятов не знаю не скажу. Миллионеры, если они конечно из развитых стран, а не из Индии с Россией ходят НЕ с супермоделями, а с теми кто им ближе по душе. Ты будешь замечать только то что тебе хочетьса, но в Америке основная масса пар РАВНЫЕ во всех отношениях и красивая девушка будет как правило рядом с эквивалентным ей мужчиной.
    Ещё раз, эквивалентность не всегда в красоте или деньгах. Есть ещё разные черты характера, умение её завоевать и тп.
    Где, в Америке, ну-ну, ещё раз, что ты принимаешь? Только FOB из стран третьго мира страдают комплексом, "он не пьёт и не бьёт".
    Не суди 300 миллионную нацию по каким то шаблонам. Девушки разные и вкусы у них тоже вариируются.
    Я же привёл пример с Сопрано: Для одной он секси и она ему даст за секунду, а другая и на километр не подпустит.

Приведи пример моей зависти.
    Да из всех постов это идёт. Такая простая и чёрная зависть которую видно сразу.
    Обязательно, а ты кстати когда книгу издашь, и по теологии иудаизма другую, где своими открытиями поделишьса. Глядишь[ и етеб Нобелевку дадут.
    Мне нобелевки не дали, но у меня две книги изданы уже.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ещё раз, эквивалентность не всегда в красоте или деньгах. Есть ещё разные черты характера, умение её завоевать и тп.
    В наши году девушку надо заинтересовать и поддерживать её интерес, shoudl work the other way around too sa well. А с завоевателями всегда так, одни будут вытеснены другими.

эквивалентность не всегда в красоте или деньгах
    Опять комплекс гадкого утёнка, сейчас будет плачь ярославны про богатый внутренний мир?

Девушки разные и вкусы у них тоже вариируются.
    Нет, исключения конечно бывают, но примерно одинаковые, и у девушек как у мужчин "it doesn't matter what I want, the only thing that matters who I can get"

Я же привёл пример с Сопрано: Для одной он секси и она ему даст за секунду, а другая и на километр не подпустит.
    не путай ТВ персонаж с реальностью, если девушка НЕ ЗНАЕТ кто такой сопрано, такому борову в жизни даст только такая как он сам.

Такая простая и чёрная зависть которую видно сразу.
    Примеры будут или нет? Если тебе это так в душу запало, то знаешь примерно где искать, а по другому:next:

Мне нобелевки не дали, но у меня две книги изданы уже.
    Хотя я с тобой практически ни в чём не согласен и твой персонаж мне неприятен, но где молоде, там молодец.:ladush::devo::bis:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 9 of 173 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)