Во первых, я тебе обьяснил, ты зауряден, т.е. обычен. Ни плохо, ни хорошо, такой как основная масса, средне статистический по своим характеристикам. Ты веришь в то что тебе хочетьса верить, в мир собственной конструкций созданный поражённым мозгом. То что ты пишешь, даже не может быть исключением подтвреждающим правилоА как я могу не верить в то что действительно есть? Что ты мне можешь доказать не зная меня вообще?
I'm not detached from OBJECTIVE reality.Я не понимаю откуда ты берешь наглость такое отрицать?
Ты меня с кем-то перепутал.:rofl: Совсем плохо.:rolleyes:Наверно поэтому ты и на Олежика набросился, потому что он, не модель и не миллионер, имел в жёнах и в ГФ красивых Славчу и Адрину.
Не было у тебя красивых девушек, точнее красивых по твоему описанию. У тебя нечем их зацепить, особенно если в вдобавок ты такой же "экономный" в жизни, как ты пишешь о себе на форуме.а про то что я встречался с красивыми девушками...
Каждый имеет право на своё мнение.:34:Убожество какое...
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
беркут, у него же жена красивая, я фотки видела.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|