не плач, забудемся в еде
не плач, забудемся в еде
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ну получается Беркут, как бы это тебя не бесило "почему у него да а у меня нет". Что поделать, такая вот жизнь. Если бы у тебя не был такой низкий селфестим, атитюд лузера и так много комплексов то твоя ситуация была бы лучше... Но хоть ты понимаешь в дамских сумочках:rofl:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я не знаю как тут. С моделями? я вообще Сашынька настоко стара стала, что вообще про нравы девушек ничево не знаю уже
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Тебе НЕВОЗМОЖНО, что-то доказать даже не потому что к твоей жене отнашусь с симпатиями, не потому что ты упрямый, и не потому что ты как баба будешь вопить М-О-Р-А-Т-О-Р-И-Й, а потому что ты свято веришь тому что пишешь.
Твой мозг под ударами комплексов гадкого утёнка и Наполена, чтоб не уйти в полный meltdown, выстроил перед твоими глазами картинку другого мира, где НЕ-евреи становятьса евреями, где девушки модельной внешности укладываютьса перед тобой штабелями, но это даже мелочи по сравнению с тем, что в зеркале ты видешь не себя, а совершенно другого человека.
Спасибо за комплимент на счёт женских сумочек, и если мне понадобитьса помощь как совметить гавностопы с джинсами Levi's и выцветшем sweatshirt чёрного цвета, когда на улице температура в трёх значных цифрах, я обязательно к тебе обращусь.:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|