Причем врут так же как про ОМП в Ираке.
Иран уже больше 30-ти лет нискем не воюет и я считаю ему можно доверять.
В отличии от некоторых.
Причем врут так же как про ОМП в Ираке.
Иран уже больше 30-ти лет нискем не воюет и я считаю ему можно доверять.
В отличии от некоторых.
Ты с Луны свалился недавно>? ;) :lol:
Президент Ирана "не отказывается от своих слов"
Через два дня после заявления о том, что Израиль "нужно стереть с лица земли", вызвавшего гнев во всем мире, президент Ирана сказал, что не отказывается от своих слов.
Махмуд Ахмадинежад, принявший участие в пятницу в антиизраильской демонстрации в Тегеране, подчеркнул, что его слова "были верными и справедливыми". Он также отверг критику Запада, как не имеющую отношения к делу.
Десятки тысяч иранцев вышли на улицы столицы и других городов в день солдиарности с палестинским народом, который проводится ежегодно в последнюю пятницу священного для мусульман месяца Рамадан.
Толпа скандировала "Смерть Израилю!" и "Смерть Америке!", многие жгли флаги этих стран. Некоторые демонстранты были одеты как палестинские подрвыники-смертники.
В свою очередь, представитель палестинцев на переговорых с Израилем, Саем Эрекат сказал, что "нужно бы позаботиться о том, чтобы на карте появилось палестинское государство, вместо того, чтобы стирать с нее Израиль".
"В ужасе"
Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан заявил, что его "привели в ужас" слова иранского президента о том, что "Израиль должен быть стерт с лица земли".
Аннан напомнил Ирану, что члены ООН не должны угрожать друг другу применением силы.
В заявлении ООН говорится, что Кофи Аннан "прочел с ужасом заявление Махмуда Ахмадинежада об Израиле".
Как отмечает корреспондент Би-би-си в Нью-Йорка Лора Тревельян, Кофи Аннан редко позволяет себе столь резкие публичные упреки в адрес членов ООН.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/4385636.stm
- Серожка, ты до конца как всегда, не дочитал... :helena:
,
"Сионистские преступления"
Беспрецедентное заявление Ахмадинежад сделал, когда обращался делегатам конференции, проходившей в Тегеране под девизом "Мир без сионизма", на которую собрались около 300 студентов.
Упомянув покойного лидера исламской революции в Иране аятоллу Хомейни, президент сказал: "Как говорил имам, Израиль должен быть стерт с лица земли".
Впоследствии министерство иностранных дел Ирана заявило, что посольства страны в странах Запада выступят с официальным протестом по поводу отношения Запада к "сионистским преступлениям".
Хотя в заявлении иранского МИДа не упоминается непосредственно речь Ахмадинежада, в нем говорится, что причиной сложной ситуации на Ближнем Востоке Иран видит продолжающуюся поддержку Израиля. :34:
- вот видшь из за чего такие слова....:helena:
Израиль, в свою очередь, устами вице-премьера Шимона Переса, призвал исключить Исламскую Республику из Организации Объединенных Наций.
- какие высокие отношения между собой!
Сергей Лавров, министр иностранных дел России, традиционно считающейся партнером Ирана по многим вопросам, сказал: "Я считаю, что никто не может оспаривать право страны-члена ООН на существование".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/4385636.stm
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Враньё. У меня знакомый говорит на персидском( и ещо пяти языках) .
Никогда А-жад, не говорил йетой фразы. Журналюги корректируют перевод как им хочется.
Он говорил что Израиль должен быть ликвидирован с карты мира.
Чуствуеш разницу?? Ликвидирован как страна. КАк Чехословакия и Советский Союз.
Что-то я не слышу возмущений по поводу свершившейся ликвидации Советского Союза от вас..
ТАк же спокойно может пройти и ликвидация Израиля. ООН примет решение- и амба.
Чехословакия была искуственным обьединением двух народов и поделилась на Чехию и Словакию.
СССР был тоже искуственным обьедидинением разных народов под Россией, которые сейчас получили право на самоопределение.
Израиль это национальное государство. Чуем разницу.
А почему должно быть возмущение? Народы получили свободу, что в этом плохого?
Продолжай мечтать дальше:rofl:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|