Page 85 of 112 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1115

Thread: Брайтон, селедка..

VIP

Default Re: Брайтон, селедка..

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    с другой стороны, везде старикам тяжело, если без поддержки своих уже взрослых детей. Им хочется быть рядом с нами, нам -- с ними, но кто-то должен принимать решения, которые рациональны и практичны, в первую очередь для наших стариков.

Однозначно, им лучше доживать свои 100-та летие в родной среде, культуре, с родными и знакомыми болячками и проблемами, друзьями, знакомыми, родным хамством. Чтоб все родное, а хандра -- она у всех старых людей есть.
    ну и не прав
    Если решили переехать, то на Брйтоне им точно лучше, чем сидеть запертыми в доме где-нибудь посреди ... ... ....
    На Брайтоне у них и общение, и магазины...и газеты на привычном языке
    скамеечек там мало около домов...))))со своими стульчиками выходят )))

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    брайтон дохнет, уже видны первые знаки, интернашинал просто пустой в любой день недели, литералли там когдато было не протолкнуца а сейчас в субботу там с пол дюжины посетителей на огромный магазин. с ресторанами тоже самое, ещё чуть чуть и интернашинала не будет, в проморском одни пожилые собираюца, не думаю шо молодняк захочет селица в тех домах шо понастроили на стритах потомушо ну просто там вокруг не эстетично. я скоро уеду, вот лиз кончица и уеду к епеням в калифорнию под сонце печь волосатую грудь.
    даже если ты сменишь побережье, Брайтон останется внутри. Его нельзя вытащить, даже если побреешь грудь, наденешь свежие тапки, покуривая медикал марихуанну наблюдая за красивыми телами на венис беач.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я пишу потому что я видел по жизни. Не то что не смотрят, а вообще не интересуютьса, а при этом "бабушки и дедушки" всё равно любят своих детей и находят им оправдание, типа "мой внук забыл меня забрать потому что заработался" или "вы знаете, но откуда у меой дочери может взятьса на меня время, ей же после развода надо свою жизнь устраивать".
    беркут, слово совета старого волка, женись, заводи детей ато тебе будет очень адиноко на старости лет одному.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    даже если ты сменишь побережье, Брайтон останется внутри. Его нельзя вытащить, даже если побреешь грудь, наденешь свежие тапки, покуривая медикал марихуанну наблюдая за красивыми телами на венис беач.
    дааа....теперь я понимаю, что кроме венис тут нечего смотреть :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Беркут, старички очень любят поныть, им всегда кажется, что им недостаточно внимания уделяют, и часто играют на жалости своих собственных детей
    есть и исключения, конечно, но то, что я видела, показывает обратную картину
    Ну у меня другой опыт, потому что я не только слышал версию стариков, но и англоязычного медицинского персонала. А если в оффисе receptionist русская, то ей памятник можно ставить, невыносимая работа.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    дааа....теперь я понимаю, что кроме венис тут нечего смотреть :lol:
    Можно смотреть на Сарочку, в период междомужья, но как местная достопримечательность тоже приедается, особенно когда солнце каждый день. [:kov:]

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ну у меня другой опыт, потому что я не только слышал версию стариков, но и англоязычного медицинского персонала. А если в оффисе рецептионист русская, то ей памятник можно ставить, невыносимая работа.
    а детей ты слушал?

дикая мадам anna salinas's Avatar

даже если ты сменишь побережье, Брайтон останется внутри.
    .
    можно ли сделать вывод, что Брайтон это менталитет?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    беркут, слово совета старого волка, женись, заводи детей ато тебе будет очень адиноко на старости лет одному.
    Спасибо Юрик, но это врядле.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Можно смотреть на Сарочку, в период междомужья, но как местная достопримечательность тоже приедается, особенно когда солнце каждый день. [:kov:]
    я и в период между разводами тоже ничего :lol:

Page 85 of 112 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)