вот вам маладёажь
![]()
брайтон-это никакой не диагноз. это улица возле океана. там всего то 10 блоков. это ресторанчики на пляже, это магазины, это люди.
да старики в основном живут. им удобно. а почему бы и нет?
китайские старики предпочитают жить в [china town] например. давайте их тоже пожалеем.
на том же брайтоне есть квариты которые не каждому по кармону, и там живут молодые профешиналс. их тоже пожалеем?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я думаю, наш корреспондент, как делает олбанский спеллинг, так и фотографирует. Зачем-то позорит этих людей. Ну, живут они так - им самим плохо? Не думаю. Одиноким старикам, конечно, плохо, но отнюдь не из-за Брайтона.
А вопрос стоит ли рожать детей становится весьма серьезным, если представить, что они в один день начнут писать на корявом жаргоне и паппарацать по помойкам человеческих лиц (своих сограждан!) в поисках самых депрессивных или одетых в стиле Олимпиада-80
у меня одноклассник уехал в начале 90-х, т.е. совсем подростком
живет в Кливленде
все так же носит адидас с кожаной курткой, бьёт себя пяткой в грудь "я-одессит!", не вылазит из русских ресторанов, и т.д. и т.п.
и ничего, вполне счастлив по-моему![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
"Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|