а чья подпись была гениальная? тут или там...
чёта типо: "отсуцтвие в десяти заповедях запрета на ложь ставит под сомнения всю остальную концепцию религии"
неплохо да?
а чья подпись была гениальная? тут или там...
чёта типо: "отсуцтвие в десяти заповедях запрета на ложь ставит под сомнения всю остальную концепцию религии"
неплохо да?
Это норма жизни.
Бог есть любовь. Любовь к Богу побеждает все страхи. Проверено.
Не признаю и не отрицаю другие религии, секты и т.д. Не религиозна. Не фанат чего-либо. Нет кумира.
Мечеть, церковь, синагога (молильные храмы и дольмены) в моем сердце.
Молюсь в душе всегда. Перечитываю Тору, Библию, Коран чтобы помнить заветы.
Считаю: быть богатым это значит иметь много Бога в душе. Желаю всем Богатства.
Не хожу к психологам т.к считаю: психология это бизнес. Она далека от медицины и залечивания душевных ран.
Пост, молитва и уединение - три кита душевного исцеления + физкультура и труд.
Last edited by Terra; 04-09-2012 at 09:49 AM.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Terra, бизнес можно делать на всем.
патриарх Кирилл всю неделю делает бизнес на лицезрении "гвоздя из креста , на котором распяли И(и)суса".
Интересно - почему он не начал ещё молоко девы Марии в пакетиках продавать?:bab:
Это уже не просто средневековье , а что-то аж-аж-аж....
Кстати , этот самый гвоздь как раз довольно таки внушительный фаллический символ - его во вчерашних "Вести недели" на "Россия-24" показывали.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
понимаешь, огромное количество верующих не осознает вообще в принципе свою участность к вере. но есть ничего не соблюдают. и я сейчас не о постах и причастиях. а тех самых заповедях. и вообще отношение к окружающим.
и не со зла. и не потому что человек плох. просто многие ли поступки и мотивы мы анализируем??? нет. обмануть выгоднее. это перебарывает веру вообще без борьбы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|