Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
я не совсем понимаю чем вера в бога отличается от веры деда мороза. мне например последний более приятен. хотя из за этой падлы я хорошо себя вёл целый 1974 и1975 годы
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
суть теряется. не конкретно даже в этом моменте, а в принципе.
мои личные эмпирически выверенные истины совершенно не укладываются в религиозные рамки.
а твои?
почему мы должны ломать собственное мировоззрение ради приказы мифического существа?
П.С. я в упор не понимаю почему бог может дать дом, а может его забрать? какое тогда во всем этом ХАОСЕ место моей инициативе? есть мои мысли, мои стремления, мои взаимоотношения и за них ответственнен только я. вот в таком образе суть обретается. потому что она есть только тогда когда ты чувствуешь ответственность. имхо.
всё ещё загадочнее - страх жизни , нежелание брать на себя ответственность , боязнь принимать решение ( инициатиатива наказуема ) ,
одиночество , желание почувствовать себя членом "компашки единомышленников" , ....
Есть ещё и эффект сублимации - бог Отец как бы "эдипов комплекс". И т.д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я ей - цитату, она мне - ссылку! :rofl:
http://www.scienceandapologetics.com/text/314.htm
"Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром"(ц) - Нильс Бор (занесенный в список Википедии)
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|