пока я была в отьезде ,мой муж притащил котенка самку....
говорит пожалел ,,смотрит жалобными глазами котенок...просит кушать....
на все согласна ,лишь бы не на улице....
я посмотрела шерстка как у двортерьера , сама котенок недоношенный какой то..,на носу бельмо....пригибается прячется все за него ..,наверное боится что выгоню....
прошло время ..,котенок вырос но до кошки не доросла(я все ее пыталась выкинуть , но она в ногах у мужа жалобно пищала ) ..муж и мыл ее , и в салон водил и даже купил ошейник...но вид у нее как был побитый уличный ...так и остался....
денек уже немеренно перевел .., у ветеринаров спросили что за порода ,они ответили про нестандартный нос ..,что мутацию могли вызвать эксперименты и вполне возможно , что котенок собственность вет ..института....
поскольку кошка гибрид я позвонила в институт , но муж захотел еще поиграться....пришли в гости друзья ..,посмотреть на котенка -кошку ..-как мне было стыдно что в моем доме котенок мутант ...но она смотрела все жалобными глазами....и друзья ее тоже пожалели....
все страшнее если котята будут...куда гибридов девать ?...., поэтому ее стерилизовали....
потом муж стал подбирать еще кошек на время .,подкармливать...
мрак короче....я б сдала на опыты обратно в вет . институт....
иногда веришь в карму
Да. Только почему иногда. :next:
Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
Заец
Last edited by Kinetic; 04-11-2012 at 11:47 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|