Thread: Кто будущий президент США?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Sara didn't know the beligerents in WWII either...That would've been enough for anyone to get automatic disqualification...:rofl:
    А стороны, участвовавшие в Сивил Вар, она знает? Наверняка знает. :kov:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Замечание своевременное и верное, оставляю женщину в покое. Тем более, дела давно минувших дней ... Митя сею ошибку не допустит, уверена ... У Мити несколько другие проблемы.
    "The more I know the less I like", под таким заголовкам прочитала недавно статью о независимых в swing states. Не нужно Мите гнуть в строну ультро радикалов и говорить не свойсвенное ему ..:confused::confused:
    Я давно про проблему " с независимыми" говорил.. Женщины (исключая махровых Репок), голосовать за Митю не будут, а их здесь больше половины населения, если он потеряет ещё и голоса индепендентов, тогда всё - кронты! ;)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А стороны, участвовавшие в Сивил Вар, она знает? Наверняка знает. :ков:
    Меня терзяют смутные сомнения...Кстати, интересное наблюдение: когда я жил на East Coast, где много выходцев из Европы( подавляющее большниство), они все знали о Второй Мировой-дедушки или бабушки, родители или участвовали, или имели какое-то отношение к событиям в Европе. Здесь в Калифорнии, где много латиносов, большинство из них понятия не имеет-даже те, кто здесь родился и учился в школе...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я давно про проблему " с независимыми" говорил.. Женщины (исключая махровых Репок), голосовать за Митю не будут, а их здесь больше половины населения, если он потеряет ещё и голоса индепендентов, тогда всё - кронты! ;)
    Ну что, не Вы один Даже из нас, нескольких присутствующих, и Screw и я присоединяются. Митя не дурак и он далеко не крайне правых вглядов, что собирало ему хорошую цыфру. Но ошибка сделана, индепендант волнуются, времени немного ... Посмотрим ... надеемся на лучшее ...

Forum Master

Почему женщины не будут голосовать за Ромни??? Сравните фото Ромни и Обамы, Ромни выглядит лучше, чем Обама. Я не голосую. Если бы голосовала - выбрала бы Ромни!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by daizy View Post
    Почему женщины не будут голосовать за Ромни??? Сравните фото Ромни и Обамы, Ромни выглядит лучше, чем Обама. Я не голосую. Если бы голосовала - выбрала бы Ромни!
    Продолжайте не голосовать. :rofl:

Forum Veteran

Меня терзяют смутные сомнения...Кстати, интересное наблюдение: когда я жил на East Coast, где много выходцев из Европы( подавляющее большниство), они все знали о Второй Мировой-дедушки или бабушки, родители или участвовали, или имели какое-то отношение к событиям в Европе. Здесь в Калифорнии, где много латиносов, большинство из них понятия не имеет-даже те, кто здесь родился и учился в школе...
    Да тут не только Мексика, подавляющее население Латинской Америке ничего не знает о WWII. В школах им не рассказывают, дедушки-бабушки у них этой войне не участвовали.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Да тут не только Мексика, подавляющее население Латинской Америке ничего не знает о WWII. В школах им не рассказывают, дедушки-бабушки у них этой войне не участвовали.
    А вот Холмс не знал (или забыл), что Земля вокруг Солнца вращается. :next:

Forum Veteran

звельт и не знал, что Президент должен быть выбран по ...
    Ну короче, смотри на фото, всё увидишь ...:pla::pla:

Forum Veteran

Бедный, бедный парализованный Рузвельт и не знал, что Президент должен быть выбран по ...
    Ну короче, смотри на фото, всё увидишь ...:pla::pla:

Page 261 of 443 FirstFirst ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)