что лучше?
пишут что LED меньше ест электричество..
что лучше?
пишут что LED меньше ест электричество..
Это не дело. Укожи какие конкретно модели ты хочешь купить или дай больше характеристик типа цена, размер, экрана и т.д.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Понятие само по себе глупо, так как LCD делаытьса на два типа, the ones with CFL back lighting and the ones with LED back lighting.
Да, LEDs более экономичны, но они дороже чем LCD-CFL В плане каритнки примерно одинаково, примерно так: Local dimming LED >LCD>Edge Lit LED.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну вот.. я и так расстроилась узнав что они делятся на led и lcd
а теперь ты меня еще дальше запутал :(
а у вас электричество дорогое?
напотело () Эдик
А у меня до сих пор витязь стоит ... апосля ремонта в квартирке мож и подумаю что брать ... комнатка маленька - большого телека и не надо. За ими и впрям не угнаться - кажный день шот новенькое. А тот витязь вот уж 15 лет служит верой и правдой.
мама рОдная люди до сих пор телевизор никак не выберут....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|