Page 45 of 837 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast
Results 441 to 450 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Я весь тред не читал, но...помню были вещи, которые тогда казались не очень хорошими, а потом оказались как раз что надо. Например, я, по бедности и по факту обучения/проживания в дет-доме и школе-интернате, вырос на борщах и кашах. Ну, компоты ещё иногда были, грибы после уроков на ужин собирали. Теперь оказывается что это и есть самая здоровая пища. Поэтому я в моём продвинутом возрасте и бегаю и прыгаю и по женщинам скучаю. А некоторые мои сверстники - те, кто жил богаче и питался всяким дефицитом, типа, ветчиной и колбасами, сегодня лечит свои язвы желудка, обрюзгли и уже давно импотенты.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

[QUOTE=edik;5500444]Я весь тред не читал, но...помню были вещи, которые тогда казались не очень хорошими, а потом оказались как раз что надо. Например, я, по бедности и по факту обучения/проживания в дет-доме и школе-интернате, вырос на борщах и кашах. Ну, компоты ещё иногда были, грибы после уроков на ужин собирали. Теперь оказывается что это и есть самая здоровая пища. Поэтому я в моём продвинутом возрасте и бегаю и прыгаю и по женщинам скучаю. А некоторые мои сверстники - те, кто жил богаче и питался всяким дефицитом, типа, ветчиной и колбасами, сегодня лечит свои язвы желудка, обрюзгли и уже давно импотенты.[/QUOTE]

хы, лёня вроде писал шо в сссре жил неплохо, вкусно ел, жигули, ветчина небось со стола не слазила, на баме кооператив, не повезло парню однако, импотенция, язва, не позавидуешь, мои лёне соболезнования.

п.ц. едик, а вы на батуте прыгаете или с шестом?

VIP

"ну нет же у вола комплекса неполноценности, потому что он - вол!" (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР было почти столько же демократии демократии сколько в нынешних Штатах.

Конечно меньше ее было по оективным причинам, из-за географического положения.

НАпример кандидатов в Президенты в СССР было всего на одного меньше.
    Опять зажигаешь? Ну тут хоть без цифр врешь. Демократию цифрами не измеришь и статистика о ней умалчивает. Тут тебе раздолье, ври не хочу и никто не докажет ничего.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "ну нет же у вола комплекса неполноценности, потому что он - вол!" (с)
    Это он тебе сам рассказал? :rofl:

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну да, только в СССР народ пахал на государство почти бесплатно. Это как рабы, которые благодарны хозяину за то, что он их кормит.
    Причем заметь, если отказывался пахать на государство, то получал срок за тунеядство.
    Рабовладельческий строй в чистом виде.

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Сейчас эти идеи остались (я про коммунизм). Их называют по другому,
    а обещают и фантазируют о все таком же красивом обществе.
    Коммунизм реализовали в Кампучии. Правда для этого пришлось перебить мотыгами где-то 25% населения.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Коммунизм реализовали в Кампучии. Правда для этого пришлось перебить мотыгами где-то 25% населения.
    Да ничего там не реализовали. Его нигде не было.
    Коммунизм он как бы есть, но не совсем, внутри семьи например. И там существует иерархия.
    может быть когда нибудь, при условии полной, совершенной автоматизации производства. Когда найдется способ добиться изобилия всего.
    Хотя мне порой кажется, что он не применим к людям вообще.
    Ну не бывает такого чтоб все были равны и никто не хотел бы повысить свой статус.
    Last edited by Miguel_Cordona; 04-05-2012 at 09:57 PM.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    В СССР можно было крепко выпить и добратся до дома без проблем, даже проходя мимо родной советской милиции.

А сдесь?? Прогуглите статью 647 Пенал Кода.
    А вот эту быдловатость из Вас выбивать надо.
    Я когда выпью, то вызываю такси и еду домой, а не хожу по городу, не свечусь с видом "вот, посмотрите, какой я герой, пузырь водки выпил и еще на ногах!". :34:

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Да ничего там не реализовали. Его нигде не было.
    Коммунизм он как бы есть, но не совсем, внутри семьи например. И там существует иерархия.
    может быть когда нибудь, при условии полной, совершенной автоматизации производства. Когда найдется способ добиться изобилия всего.
    Хотя мне порой кажется, что он не применим к людям вообще.
    Ну не бывает такого чтоб все были равны и никто не хотел бы повысить свой статус.
    А кто будет разрабатывать новые товары, проектировать под их производство автоматические линии ?
    ИМХО коммунизм на этом свете не возможен.
    Вот как представимся и в Рай попадем, будет нам по потребностям и от нас по возможностям.
    Ибо только у Господа ресурсы бесконечные.

Page 45 of 837 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)