Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Реальность брака не будет вызывать сомнений. А вот отсутствие иммиграционных намерений - на месте офицера я бы 99% посчитал бы, что они были.
    Я конечно не могу, как ты, утверждать, что посчитает офицер, но ты мне скажи: при таком раскладе, как я написал, будет это столь существенным фактом при принятии им решения? То есть, ты считаешь, что из-за его предположения, которое не подкреплено ничем, он им откажет?

Quote Originally Posted by химик View Post
    но явится причиной отказа в выдаче гринкарды ибо пациент наврал что вьехал страну без иммиграционных намериний ... если беременность можно скрыть на вьезде то по дате рождения которую обязательно на интеревью посмотрят будет видно что девушка обманула офицера на вьезде
    В чем обманула? Ты когда говоришь "А", говори и "Б", а то я тебя уже видел в деле с цифрами.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    при таком раскладе, как я написал, будет это столь существенным фактом при принятии им решения? То есть, ты считаешь, что из-за его предположения, которое не подкреплено ничем, он им откажет?
    Возможно, мы не знаем, с какой ноги встал офицер.
    Беременность на момент прилета - это факт, который нельзя будет отрицать.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Кто ее спрашивать об этом будет? А если не спрашивают, зачем говорить?
    Ее спросят о целях визита. Если, как ты говоришь, все законно, стало быть она может смело сказать твою версию - что вот, выяснила, что беременна от американского гражданина - едет так сказать поговорить с ним и расставить точки над и, определиться, выходит она за него замуж, или нет, рожает ребенка в Америке, или таки возвращается домой.
    Так? :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Я конечно не могу, как ты, утверждать, что посчитает офицер, но ты мне скажи: при таком раскладе, как я написал, будет это столь существенным фактом при принятии им решения? То есть, ты считаешь, что из-за его предположения, которое не подкреплено ничем, он им откажет?
    Может быть и не откажет. А может быть и откажет. Устроят им вдруг очередные маневры по выявлению обманщиков. И она может попасть под раздачу.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Возможно, мы не знаем, с какой ноги встал офицер.
    Беременность на момент прилета - это факт, который нельзя будет отрицать.
    Так никто его и не отрицает. Приехала посмотреть, рожать не собиралась даже, собиралась обратно прилететь домой, но в самолете стало плохо и врач посоветовал не рисковать обратной длинной дорогой и рожать здесь. Что ей в таком случае оставалось делать? Или есть закон, по которому беременным нельзя уезжать из своей страны?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ее спросят о целях визита. Если, как ты говоришь, все законно, стало быть она может смело сказать твою версию - что вот, выяснила, что беременна от американского гражданина - едет так сказать поговорить с ним и расставить точки над и, определиться, выходит она за него замуж, или нет, рожает ребенка в Америке, или таки возвращается домой.
    Так? :wink1:
    Нет не так. Цель визита отпуск на 3 недели. Почему она должна рассказывать на границе все про себя? Только, что спросят.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Так никто его и не отрицает. Приехала посмотреть, рожать не собиралась даже
    Только вот как-то случайно получилась, что летела она с будущим мужем, отцом ребенка.
    собиралась обратно прилететь домой, но в самолете стало плохо и врач посоветовал не рисковать обратной длинной дорогой и рожать здесь. Что ей в таком случае оставалось делать? Или есть закон, по которому беременным нельзя уезжать из своей страны?
    Напоминаю, она полетит на раннем сроке. Остаться и рожать - это нужно будет месяцев на 6, как минимум.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Может быть и не откажет. А может быть и откажет. Устроят им вдруг очередные маневры по выявлению обманщиков. И она может попасть под раздачу.
    Я говорю, что оснований получить апрувал на вагон больше, чем вероятности отказа. Я слышал случаи отказов, правда на время, парам с детьми и живущим вместе. Но на основании въезда я не вижу причин для отказа. Все законно.

Да, еще бы я ей посоветовал не лететь все же одним самолетом с ним, а лететь через пару недель. Это избавило б еще от пары неудобных вопросов.
    А если все законно, зачем такие сложности? Пусть прямо вместе идут к офицеру на пограничный контроль.
    Ну Нерон вон тоже не сказал на границе, что в беженцы пойдет и ничего. Его не спросили и ее вряд ли спросят.
    Нерон собирался убежище просить. У него другая пестня. Ему официально разрешается врать на границе. а вот невестам - не разрешается.

Не буду с тобой спорить на счет могут развернуть просто так или не могут, назови мне причины, по которым ее могут развернуть с большей вероятностью, чем любого другого пассажира.
    Я тебе давно уже сказала, что как раз на границе вероятность ее разворота абсолютно равно вероятности разворота любого пассажира, в истинности намерений которого пограничник решил усомниться. При условии конечно, что она "честно" скажет, что едет путешествовать.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 168 of 300 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)