Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Neron View Post
    1. У меня были основания просить убежище.

2. У нее есть нормальный, законный путь. Не понимаю, зачем искать приключений?

"Девушки 90-60-90! Не ищите приключений на свои вторые 90." (с)
    1. Речь щас не о тебе. Мы уже сто раз тут это обсуждали, как ты обманул иммиграционного офицера на границе.
    2. Второй путь с точки зрения иммиграционного офицера на интервью не менее законен, чем первый.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нерон, ты щас про что говоришь? Где их посадят и все это будут говорить? Ты пьян что ли?
    Стайл, я пойду займусь своими делами. Но ты себя ведешь как тот известный русский мужик, который ждет, пока гром грянет, и только тогда креститься начинает.

Мой тебе совет: всегда просчитывай самые худшие варианты и свои действия на этот случай. Тогда никогда не будешь попадать в неприятности. А такие допросы, как я описал -- поверь мне -- случаются практически каждый день с кем-то. Кто сказал, что девушка не будет следующей?

Стайл, поработай в лоерской конторе -- тоже начнешь на воду дуть, потому что будешь знать не по наслышке, а от живых людей, что бывает в этой жизни. Это не менталитет, а профессиональный взгляд на вещи, и знание последствий.
    Она же тебе не заплатит, зачем же ей жути гнать? С клиентами я понимаю.

1. Речь щас не о тебе. Мы уже сто раз тут это обсуждали, как ты обманул иммиграционного офицера на границе.
    2. Второй путь с точки зрения иммиграционного офицера на интервью не менее законен, чем первый.
    Второй путь в ее ситуации содержит в себе уже хорошо обоснованные подозрения в обмане иммиграционных властей при въезде в качестве туристки. А это основание не дать ей грин-карту. Вообще. Никогда. Тогда будут тратиться большие тысячи на адвокатов, чтобы отбить такое решение.

Стоит ли риск того? Я считаю, что не стоит. Но совки всегда расчитывают на авось и на то, что кто-то другой (в данном случае офицер USCIS) -- лох и тупой, потому что до такой хитрой попы, как у них, совков, не дорос.

Правда, чаще всего оказывается, что совок в конечном итоге обманывает сам себя.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    МИЛАЙ!!!
    я из страны Норвегия)
    и мне не нужна была виза никогда в США)
    а у меня много историй
    как меня одинокую незамужную девушку пытали)
    на границе
    Милая, тебя не пытали, а задавали вполне резонные вопросы, на которые ты ответила и тебя впустили в США. Офицер на границе ебе задал несколько вопросов и у тебя паника, а у него работа такая. Впусти ли же? Ее тоже впустят, но вопросы могут и позадавать, а могут и нет. Как повезет, но ничего страшного в этом нет.

Quote Originally Posted by Murkina View Post
    так а в чем вранье на границе? я же еще не знаю, буду ли я выходить замуж или нет. Может он и не предложит. Цель визита четко сформулированна, обоснованна, вещей мало,т.е на 2 нед. Проходить вместе таможню не будем. А беременность еще не повод для женитьбы, может я ему ДА не говорю.
    Вам лучше ничего не писать, а просто послушать.

Стайл, я пойду займусь своими делами. Но ты себя ведешь как тот известный русский мужик, который ждет, пока гром грянет, и только тогда креститься начинает.

Мой тебе совет: всегда просчитывай самые худшие варианты и свои действия на этот случай. Тогда никогда не будешь попадать в неприятности. А такие допросы, как я описал -- поверь мне -- случаются практически каждый день с кем-то. Кто сказал, что девушка не будет следующей?
    Девушка все правильно говорит, о цели визита и о замужестве. Ты пишешь полную ерунду. Говоришь как плохо бывает, если не делать, как надо. Но она все правильно делает.

Она же тебе не заплатит, зачем же ей жути гнать? С клиентами я понимаю.
    Потому и рассказываю, чтобы не пришлось платить. Как ты понимаешь, к тому времени у меня уже, скорее всего, будет лицензия, и от клиентки я не откажусь :rofl:

Эх, ладно, расскажу одну историю.

Жил-был сопляк, которого родители привезли в Америку. Поехал сопляк гулять с дружками: пиво-водка-бабы-травка... И вдруг их машину останавливают копы. Он даже за рулем не был. Но когда копы попросили выйти всех из машины, он (типа незаметно) выбросил курительную трубочку для марихуаны из машины. Копы это увидели. Спросили, чья. Сопляк ведь герой -- сказал, что его.

Трубка -- это даже не мисдеминор в том штате. Там это вайолейшн и наказывается штрафом в 100 долларов. Он заплатил штраф и в тот же вечер счасливый поехал домой.

Прошло 5 лет. Сопляку, который уже подрос, приспичило поехать на родину. Возвращался. На погранконтроле ему сказали, что его гринка изымается, и чтобы он ждал повестку в иммиграционный суд.

И ты знаешь что? Его депортируют. Потому что любое правонарушение, связанное с наркотиками, независимо от наказания, является основанием для лишения грин-карты. И сделать практически ничего невозможно -- он 5 лет назад сам подписался, что признает себя виновным. Особенно учитывая давность событий, кейс переоткрыть практически невозможно. А адвокат ему тогда сказала, что это правонарушение такая мелочь, что все вскоре забудется. Она, видимо, не знала, что с наркотиками мелочей не бывает.

Кстати, с враньем представителям власти тоже мелочей не бывает. Неизвестно, что, когда и каким боком вылезет.

На сим, дети, позвольте пожелать вам спокойной ночи и не попадать в такие ситуации.

Второй путь в ее ситуации содержит в себе уже хорошо обоснованные подозрения в обмане иммиграционных властей при въезде в качестве туристки. А это основание не дать ей грин-карту. Вообще. Никогда. Тогда будут тратиться большие тысячи на адвокатов, чтобы отбить такое решение.

Стоит ли риск того? Я считаю, что не стоит. Но совки всегда расчитывают на авось и на то, что кто-то другой (в данном случае офицер USCIS) -- лох и тупой, потому что до такой хитрой попы, как у них, совков, не дорос.

Правда, чаще всего оказывается, что совок в конечном итоге обманывает сам себя.
    Эх, как тебя понесло. Я описал тебе все то, что надо говорить офицеру. Ты вместо того, чтоб осмысленно мне возразить, начал про совок и про то как бывает.

Девушка все правильно говорит, о цели визита и о замужестве. Ты пишешь полную ерунду. Говоришь как плохо бывает, если не делать, как надо. Но она все правильно делает.
    [STYLE], а вот послушает Вас девушка сейчас, рискнет, благодаря Вашим
    постам,,,
    а вдруг = ОБЛОМ
    а она - беременная, к тому же
    А?
    напотело () Эдик

Page 160 of 300 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)