А теперь я вам скажу, как бывает на границе и в судах. Подчеркиваю -- я рассказываю, как будет в худшем случае. Это не значит, что именно так с вами и случиться, но вероятность этого ненулевая. Вам взвешивать и решать.
Есть такая теория: когда в заговоре участвуют хотя бы два человека, то доказать правду -- это всего лишь вопрос желания того, кто ведет расследование. Потому что из двух рано или поздно один обязательно раскалывается, особенно если ему пообещать полное прощение или пригрозить самым серьезным наказанием, если подельник расколется раньше его.
Вас посадят с женихом в разные комнаты. Ему скажут, что если он не расскажет правды, то ему предъявят обвинение в обмане иммиграционных властей и пригрозят 5 годами тюрьмы. В случае, если он все расскажет начистоту, то ему ничего не будет. Напомнят о будущем наследнике.
Вам скажут, что о вас все знают, что вы едете замуж. И то же самое: говорите правду -- спокойно уезжаете домой и оформляете визу невесты. Продолжаете упорствовать -- все равно поедете домой, но с пожизненным запретом на въезд. Еще скажут, чтобы вы подумали о будущем ребенка -- хотите, чтобы у него было американское гражданство, или хотите, чтобы он родился в России и никогда не смог приехать к папе, потому что мама соврала?
А теперь ответьте сама себе: вы и жених долго ли вынесете такой прессинг, если до этого дойдет?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
так а в чем вранье на границе? я же еще не знаю, буду ли я выходить замуж или нет. Может он и не предложит. Цель визита четко сформулированна, обоснованна, вещей мало,т.е на 2 нед. Проходить вместе таможню не будем. А беременность еще не повод для женитьбы, может я ему ДА не говорю.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|