Окей ещё раз ...
Эмерженси страховка бывает 2 типов ... но все иншуранс агенты знают когда ты спрашиваешь про эти 2 доп страховки
В 2 словах - как только ты получаешь кондишён которое требует дорогого и/или длительного лечения она врубается
Всё что не эмерженси поверь мне на слово дешевле платить из своего кармана но! по ценам которые платю страховые компании (ака иметь 10к дидактибл и 80$ в месяц платежи страховку)
Ну вот смотри ... обычная страховка с хорошим покрытием и не большим дедактибл и аут оф тех покет на человека в наши дни стоит где то 450-600$ ... в месяц приплюсуй к этому свои копейменты (фармаси, спешиалист, пи-си-пи) и в год у тебя набержит где то тыщь 8-9... но 100% если ты платишь где то по 80$ на человека то в год набержит за страховку где 1к .. и что бы ты не говорил потратить 7-8к в год на мед услужи если ты относительно здоров это требует усилий (даже если ты ходишь 2 раза в недели на иглотепарию, массаж и обётывания) ...
Но тут есть кикер - при емержеси страховке при достижении отметки 5к врубится другая страхока так что ты реально ограничен где то максимум 6-7к
А теперь афтемаф веши которые большинство людей не знают
Хай дидактиб плюс эмерженси страхока - ты максимум выложишь 6-7к в год
Ноу дидактибл/лоу дидактибле без эмерженси ты гарантированно вылошишь минимум 8-9к
То есть будешь по любому платить за себя и за того парня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот сейчас дантисту звонила, сколько будет стоит [exam] с дискаунт дентал планом. Мне перечислили, сама проверка, рентгент всех зубов и проверка на рак, все вместе более $200 после скидки. Я говорю, мне не надо скрин на канцер делать и рентгент всех зубов не хочу. Нет, говорят, без этого ничего делать не будем.
А если кондишен была получена в прошлом или позапрошлом году - все работает так же, при тех же расценках?
P.S. Не могу поверить, что страховые готовы работать себе в убыток. Лечить даже не очень больного человека или проводить "полный цикл" поддержки беременности стоит больше 10K.
Это относится к медицинской страховке и к выделенной фразе (покупать или нет что-то ехтра кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор). С автостраховкой вообше нет выбора, по закону обязан иметь страховку. А вот зубную страховку конечно можешь и не покупать, но в случае чего дантист раскрутит тебя по полной программе и начнет делать в первую очередь дорогостояшую процедуру.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|