Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by химик View Post
    угу там в этом вся идея - покрытие в том случае если расходы "емергенси" причём на 100% ...
    А если не emergency, то что делать?
    Кстати роды даже Си-Секшён стоят где то 4420$ нормальное деливери 4010 - уж поверь мне я этот ворпос изучал ;)
    Ну если на то пошло, то можно приехать в госпиталь, и все сделают бесплатно. Но вот pre- и post-care, а также работа в случае осложнений - вот в чем сильна нормальная страховка.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Окей ещё раз ...
    Эмерженси страховка бывает 2 типов ... но все иншуранс агенты знают когда ты спрашиваешь про эти 2 доп страховки
    В 2 словах - как только ты получаешь кондишён которое требует дорогого и/или длительного лечения она врубается
    Всё что не эмерженси поверь мне на слово дешевле платить из своего кармана но! по ценам которые платю страховые компании (ака иметь 10к дидактибл и 80$ в месяц платежи страховку)
    Ну вот смотри ... обычная страховка с хорошим покрытием и не большим дедактибл и аут оф тех покет на человека в наши дни стоит где то 450-600$ ... в месяц приплюсуй к этому свои копейменты (фармаси, спешиалист, пи-си-пи) и в год у тебя набержит где то тыщь 8-9... но 100% если ты платишь где то по 80$ на человека то в год набержит за страховку где 1к .. и что бы ты не говорил потратить 7-8к в год на мед услужи если ты относительно здоров это требует усилий (даже если ты ходишь 2 раза в недели на иглотепарию, массаж и обётывания ) ...
    Но тут есть кикер - при емержеси страховке при достижении отметки 5к врубится другая страхока так что ты реально ограничен где то максимум 6-7к
    А теперь афтемаф веши которые большинство людей не знают
    Хай дидактиб плюс эмерженси страхока - ты максимум выложишь 6-7к в год
    Ноу дидактибл/лоу дидактибле без эмерженси ты гарантированно вылошишь минимум 8-9к
    То есть будешь по любому платить за себя и за того парня
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Автомобильная страховка не "за того парня", а "от того парня, у которого ее может не быть", на "того парня" никак не влияет, и покупать или нет что-то ехтра кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор
    Вот сейчас дантисту звонила, сколько будет стоит [exam] с дискаунт дентал планом. Мне перечислили, сама проверка, рентгент всех зубов и проверка на рак, все вместе более $200 после скидки. Я говорю, мне не надо скрин на канцер делать и рентгент всех зубов не хочу. Нет, говорят, без этого ничего делать не будем.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот сейчас дантисту звонила, сколько будет стоит [exam] с дискаунт дентал планом. Мне перечислили, сама проверка, рентгент всех зубов и проверка на рак, все вместе более $200 после скидки. Я говорю, мне не надо скрин на канцер делать и рентгент всех зубов не хочу. Нет, говорят, без этого ничего делать не будем.
    Как это относиЦЦа к автостраховке?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Alex_3112's Avatar

В 2 словах - как только ты получаешь кондишён которое требует дорогого и/или длительного лечения она врубается
    А если кондишен была получена в прошлом или позапрошлом году - все работает так же, при тех же расценках?

P.S. Не могу поверить, что страховые готовы работать себе в убыток. Лечить даже не очень больного человека или проводить "полный цикл" поддержки беременности стоит больше 10K.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Как это относиЦЦа к автостраховке?
    Это относится к медицинской страховке и к выделенной фразе (покупать или нет что-то ехтра кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор). С автостраховкой вообше нет выбора, по закону обязан иметь страховку. А вот зубную страховку конечно можешь и не покупать, но в случае чего дантист раскрутит тебя по полной программе и начнет делать в первую очередь дорогостояшую процедуру.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А если кондишен была получена в прошлом или позапрошлом году - все работает так же, при тех же расценках?

П.С. Не могу поверить, что страховые готовы работать себе в убыток. Лечить даже не очень больного человека или проводить "полный цикл" поддержки беременности стоит больше 10К.
    Хех а есть легальный трюк - если у тебя была страховка непрерывно то тебе не могут отказать с пре-экзистинг... Главное не начинать метаться в последний момент - а постоянно поддерживать наличии страховки
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

С автостраховкой вообше нет выбора, по закону обязан иметь страховку.
    Не совсем одно и то же. Если у тебя нет машины, -ты не должен покупать автостраховку. Т.е., можно ходить пешком, ездить на общественном транспорте, просить подвезти соседа, или взять такси - а за страховку не платишь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Окей ещё раз ...
    Эмерженси страховка бывает 2 типов ... но все иншуранс агенты знают когда ты спрашиваешь про эти 2 доп страховки
    Всё что не эмерженси поверь мне на слово дешевле платить из своего кармана но! по ценам которые платю страховые компании (ака иметь 10к дидактибл и 80$ в месяц платежи страховку)
    Ну вот смотри ... обычная страховка с хорошим покрытием и не большим дедактибл и аут оф тех покет на человека в наши дни стоит где то 450-600$ ... в месяц приплюсуй к этому свои копейменты (фармаси, спешиалист, пи-си-пи) и в год у тебя набержит где то тыщь 8-9... но 100% если ты платишь где то по 80$ на человека то в год набержит за страховку где 1к .. и что бы ты не говорил потратить 7-8к в год на мед услужи если ты относительно здоров это требует усилий (даже если ты ходишь 2 раза в недели на иглотепарию, массаж и обётывания ) ...
    Но тут есть кикер - при емержеси страховке при достижении отметки 5к врубится другая страхока так что ты реально ограничен где то максимум 6-7к
    А теперь афтемаф веши которые большинство людей не знают
    Хай дидактиб плюс эмерженси страхока - ты максимум выложишь 6-7к в год
    Ноу дидактибл/лоу дидактибле без эмерженси ты гарантированно вылошишь минимум 8-9к
    То есть будешь по любому платить за себя и за того парня
    Ой, Химик... Если бы ты ещё понимал, о чём говоришь...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular In2HiDef's Avatar

но в случае чего дантист раскрутит тебя по полной программе и начнет делать в первую очередь дорогостояшую процедуру.
    Дантист, как и кардилер. бывает честный, а бывает подонок. Последних надо избегать.

Page 249 of 443 FirstFirst ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)