а билдинг в москау потушили огонь???
наверна мериканская диверсия...или чё там гаварят сми?
а билдинг в москау потушили огонь???
наверна мериканская диверсия...или чё там гаварят сми?
ты судишь по блогам и соц сетям, которыми зачитываешься, до уверования в их истинность последней инстанции.
одним из самых обсуждаемых научных прорывов человечества последних месяцев стал успех русских ученых в Антарктиде - им удалось пробурить скважину в подземное озеро, которое находится на глубине четырех километров подо льдом уже миллионы лет.
это конечно регресс. нафиг им озеро, которому миллионы лет. абсолютный регресс. да и открытия по сути ноль. падумаешь, миллион назад уже было.
какииета чуства от ника вазникли падазрительные...лень в фотках смотреть - там щас одна милька...но общаца точна не стану...
чёта мне припоминаеца....
я бы быстрее с тимом стала общаца...чем...
когда нечем возразить, приходится хамить
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да. хотя только тебе понятно, о чем ты думала.
но да. думай еще.
не всегда, мне не очень нравица этот волосатый сэлф промотер товарищ такогоже сэлф промотера тёмы лебедева. но мне нравятся его фотки из неудобных для жизни мест типа афганистана или афреки. но мне кажеца он слишком много времени уделяет уйне, ну типа лезет в рыло людям без всякого смысла за свободу фотографировать вокзал или супермаркет, короче неприятен он мне и не потому шо он делает классные фотки а потомушо он жлоб имхо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|