Это все я постарался, в 1991 году ))) :рофл:
Так что ты мне пузырь коньяка должен, если бы не я, сидел бы ты в своей сраной лаборатории за 80 рублей в месяц. )))
:црз: :34:
почему на 80 ... даже при товарище Сталине платили 300 рублей по 80 рублей платили неграмитным ПТУшникам ... А при товарище Андропове платили даже 400 .. в то время как разным сраным манагерма по продажам в лучшем случае 120 :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да демократическая партия США самая большая - 40% населения ... товарищ Сталин очень гордился бы семествами Кенеди и Клинтон!!! - настоящие партийцы!!!
да Юрик, если бы я еще тебе сказала, кем он потом работал, ты бы засох от зависти.. Так что пусть будет обхсс. Он там работал где-то до 73
года..
Мне скажи.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
почему на 80 ... даже при товарище Сталине платили 300 рублей по 80 рублей платили неграмитным ПТУшникам ... А при товарище Андропове платили даже 400 .. в то время как разным сраным манагерма по продажам в лучшем случае 120 :rtyu:
Так и скажи, что пузырь зажал. ))) :wink1:
Чо ты мог на эти 400 рублей купить ? Тока не говри мне авто и импортную электронику. И про обувь тоже. :wink1: