А я знаю, кто такой был Вещий Олег. Это значит, что я русская? А если я знаю, кто такой был Робеспьер, то я - француженка? Я вообще много чего знаю....так, что ж, мне теперь разорваться что ли?
а зачем тебе?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Юрк, у тебя сегодня сдвиг на пилотках.. К чему это? Весна? Авитаминоз?? Купи перчик на Брайтоне, освежись..
изя, не гони, ато пелотку ветром сдует, вот прикинь тута наверна все думают шо ты тролишь, но мы то знаем шо ты аз риал аз зэй кам... изя, тебя должны показывать в музее на кони айленде... за деньге.
У меня, Изольда, есть родная страна. Страна, в которой я выросла, в которой мне всё родное, в которой живёт моя семья и мои друзья, в которой будут расти мои дети. А у тебя есть "обстоятельства".
ну-ну.. каждому свое.
Разумеется была. Почему то у всех этих патриотов в изгнании всегда есть причины, заставившие их покинуть любимую родину, и обстоятельства, не позволяющие немедленно вернуться.
изя, не гони, ато пелотку ветром сдует, вот прикинь тута наверна все думают шо ты тролишь, но мы то знаем шо ты аз риал аз зэй кам... изя, тебя должны показывать в музее на кони айленде... за деньге.
вот хеж твоя натура , сразу на деньги перевел.. вот жеж... А мы славяне- у нас духовное главнее...
Извини, спутал. Я думал ты опять к нам к русским примазываешься. Русскоязычеая ты да.
ты такой же русский, кка я якут. я вас за километр чую. ты русскоговорящий, это да. И не стыдно отказываться от своего народа, предков? Ты, как Сергунчик, да?