ну в девяностые ваши власть захватили.. вот я и того. человеку свойственно ошбаться, я вину осознала и готовлюсь уехать назад. А вот тебе и таким как ты похрен где жить, лишь бы копеечка была и подворовывать разрешали.. Ты страдаешь по России, хоть раз ее вспоминал? нет. потому что тебе не дано. Я как-то читала в одном славянском журнале обращение для всех, кто вдали от России- выйдите на свежий воздух, вздохните, закройте глаза, и представьте, что у вас есть земля, ваша земля, и онa вас ждет и любит.. Это правда так- сразу счастье и умиротворение.. Ты это не поймешь, все опошлишь сразу, оборжешь, нет не из-за злости, тыж не злой, а просто из-за того, что тебе это просто не понять. Ну не дано. У тебя нет земли НИГДЕ!!! которая тебя любит. Это страшно. Вот поэтому вы все за глобализацию, либерализм, и всякие другое мерзости.. :( Жалко Юрика, ох, как жалко...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
так жалко Юрика, аж сердце разрывается....:(
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
нет мне не похрен, я живу на брайтоне и мне нравица а вот ты двурушница торганула пелоткой и свалила за океан, я летел на свои, ты на пелоточные.
нет у меня земли, а у тебя есть но ты её продала отдав сначала тело оккупантам а потом и душу, таким образом расплатилась за билет. если бы у меня была пелотка на продажу я б тоже может быть торганул, но нету и поэтому я тебе завидую. язык доведёт человека до киева а вот пелотка может довести и до америки.
изольда, если бы мне это сказал человек живущий в россии, я бы это понял, он по крайней мере имеет моральное право рассуждать о земле, о родине о берёзках. ты такого права не имеешь, ты уехала на пелотке когда родине твоей ой как плохо было, в самый тяжёлый для твоей страны и твоей земли момент и посему мне очень неприятно твоё нытьё и хайпакриси. если ты не прекратишь, я поставлю на совет дружины вопрос об том шоп твою пелотку порвать на немецкий крест.
Ну совершила ошибку, соблазнилась Гламурной демократией, осознала грехи. Сейчас на зарплате у кремля, в программе патриотический троллизм.
А так ведь милая добрая женщина, некогда красивая с шершавым языком и свежей пелоткой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|