Page 72 of 118 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    ...А Леон это девочка или клон Изольды?
    может их там цельная бригада :crz:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    это она по пионерской путёвке, как бы это выразица поприличнее...хммм... ну короче пелотка можно сказать довела её до другой стороны океана...
    Какая-то непатриотичная пиОнерка, нет бы выйти замуж за местного тракториста Васю и поднимать целину. :34:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

изя, от человека живущего не на родной белгородщине, такие заявления звучат както хипокритикал. почему твоя кибитка в нж а не в мать родине пелотке? почему? почему ты не видишь кедровый лес в своём голубом глазу а видишь соринку в чужом? доколе изя?

п.ц. предлагаю обсудить отщепенцев и предателей родины на первом заседании дружины и исключить изю из пионеров порвав ей пелотку и галстук.
    ну в девяностые ваши власть захватили.. вот я и того. человеку свойственно ошбаться, я вину осознала и готовлюсь уехать назад. А вот тебе и таким как ты похрен где жить, лишь бы копеечка была и подворовывать разрешали.. Ты страдаешь по России, хоть раз ее вспоминал? нет. потому что тебе не дано. Я как-то читала в одном славянском журнале обращение для всех, кто вдали от России- выйдите на свежий воздух, вздохните, закройте глаза, и представьте, что у вас есть земля, ваша земля, и онa вас ждет и любит.. Это правда так- сразу счастье и умиротворение.. Ты это не поймешь, все опошлишь сразу, оборжешь, нет не из-за злости, тыж не злой, а просто из-за того, что тебе это просто не понять. Ну не дано. У тебя нет земли НИГДЕ!!! которая тебя любит. Это страшно. Вот поэтому вы все за глобализацию, либерализм, и всякие другое мерзости.. :( Жалко Юрика, ох, как жалко...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

так жалко Юрика, аж сердце разрывается....:(

Forum Hero

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    дружина у них.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (Мк, 5:9). :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну в девяностые ваши власть захватили.. вот я и того. человеку свойственно ошбаться, я вину осознала и готовлюсь уехать назад. А вот тебе и таким как ты похрен где жить, лишь бы копеечка была и подворовывать разрешали.. Ты страдаешь по Россие, хоть раз ее вспоминал? нет. потому что тебе не дано. Я как-то читала в одном славянском журнале обращение для всех, кто вдали от России- выйдите на свежий воздух, вздохните, закройте глаза, и представьте, что у вас есть земля, ваша земля, и онa вас ждет и любит.. Это правда так- сразу счастье и умиротворение.. Ты это не поймешь, все опошлишь сразу, оборжешь, нет не из-за злости, тыж не злой, а просто из-за того, что тебе это просто не понять. Ну не дано. У тебя нет земли НИГДЕ!!! которая тебя любит. Это страшно. Вот поэтому вы все за глобализацию, либерализм, и всякие другое мерзости.. :( Жалко Юрика, ох, как жалко...
    нет мне не похрен, я живу на брайтоне и мне нравица а вот ты двурушница торганула пелоткой и свалила за океан, я летел на свои, ты на пелоточные.

нет у меня земли, а у тебя есть но ты её продала отдав сначала тело оккупантам а потом и душу, таким образом расплатилась за билет. если бы у меня была пелотка на продажу я б тоже может быть торганул, но нету и поэтому я тебе завидую. язык доведёт человека до киева а вот пелотка может довести и до америки.

нет мне не похрен, я живу на брайтоне и мне нравица а вот ты двурушница торганула пелоткой и свалила за океан, я летел на свои, ты на пелоточные.

нет у меня земли, а у тебя есть но ты её продала отдав сначала тело оккупантам а потом и душу, таким образом расплатилась за билет. если бы у меня была пелотка на продажу я б тоже может быть торганул, но нету и поэтому я тебе завидую. язык доведёт человека до киева а вот пелотка может довести и до америки.
    я знала, Юрик, что ты поймешь, что я хотела сказать.. Не все у тебя потеряно....
    вроде я на свои летела, ну ладно, пусть Юрик так думает...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я знала, Юрик, что ты поймешь, что я хотела сказать.. Не все у тебя потеряно....
    вроде я на свои летела, ну ладно, пусть Юрик так думает...
    изольда, если бы мне это сказал человек живущий в россии, я бы это понял, он по крайней мере имеет моральное право рассуждать о земле, о родине о берёзках. ты такого права не имеешь, ты уехала на пелотке когда родине твоей ой как плохо было, в самый тяжёлый для твоей страны и твоей земли момент и посему мне очень неприятно твоё нытьё и хайпакриси. если ты не прекратишь, я поставлю на совет дружины вопрос об том шоп твою пелотку порвать на немецкий крест.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ну совершила ошибку, соблазнилась Гламурной демократией, осознала грехи. Сейчас на зарплате у кремля, в программе патриотический троллизм.
    А так ведь милая добрая женщина, некогда красивая с шершавым языком и свежей пелоткой.

Page 72 of 118 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)