Page 59 of 118 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

в отпуске... надолго.

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я думаю, надо взять последние годы, так сказать самый расцвет сталинского замечательного режима, когда уже всех виновников репрессий в 20-е пересажали и сажали дисидентов и врагов народа. А в 1937 только все начиналось. Да и скока их этих коммисаров-душителей было? Быстро с ними Сталин разобрался.
    В 1953 году было:
    Всего: 2 468 524
    в ИТЛ: 1 727 970
    из них по 58 статье: 465 256 или 26,9%
    что обсуждать будем?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я думаю, надо взять последние годы, так сказать самый расцвет сталинского замечательного режима, когда уже всех виновников репрессий в 20-е пересажали и сажали дисидентов и врагов народа. А в 1937 только все начиналось. Да и скока их этих коммисаров-душителей было? Быстро с ними Сталин разобрался.
    Конец тоже не интересен и вот почему - после войны расцело пышным цветом мародёство и банальный бандитизм (как это часто бывает после войн) в 1953 практически не было политических и были в основном банальные бытовые преступники - грабёж, разбой, расхищение социалистической собственности, самогоноварение - словом стандартный набор... В 1937 году как раз больше шансов было найти тех кто по 58 - из тех источников что я читал их было то не более 700к в массе своей те кто уничтожал русский народ физически или идейно в 1917-1927 годах а так же НКВДшники и чиновники всех мастей которые поставили не на тех лошадей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    химик, дружище, ты мне вот чё скажи, как ты мужика с усами вобще любить можешь? ну серьёзно, ты б ещё в тараса бульбу влюбился ей богу. скажи - уважаю я мол иосифа, но не так шоп в губы цыловать а просто твёрдая рука его мне нравица, сухая, но твёрдая, плюс копыта, как бывшему казаку импонирует. но вот зачем ты его так вот сразу и любишь? ведь он жеж мужык!!! короче ты меня с любовью этой смущаешь, ей богу.
    :rofl:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

были, не были, ху кейрз? химик, дружище, ты мне вот чё скажи, как ты мужика с усами вобще любить можешь? ну серьёзно, ты б ещё в тараса бульбу влюбился ей богу. скажи - уважаю я мол иосифа, но не так шоп в губы цыловать а просто твёрдая рука его мне нравица, сухая, но твёрдая, плюс копыта, как бывшему казаку импонирует. но вот зачем ты его так вот сразу и любишь? ведь он жеж мужык!!! короче ты меня с любовью этой смущаешь, ей богу.
    Сталин выучил мою маму и моего дядю, мой душка который погиб при взятии Запорожья всем своим образованием (журналистика) и последуйщей карьерой обязан Сталину - конечно же я очень уважаю товарища Сталина
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Сталин выучил мою маму и моего дядю, мой душка который погиб при взятии Запорожья всем своим образованием (журналистика) и последуйщей карьерой обязан Сталину - конечно же я очень уважаю товарища Сталина
    дарагой, мой дедушка погиб под сталинградом, но это из меня не делает мужевожделенца!!! сталин то мужик... и немножко конь... любить нет, уважить можно.

Forum Hero

Конец тоже не интересен и вот почему - после войны расцело пышным цветом мародёство и банальный бандитизм (как это часто бывает после войн) в 1953 практически не было политических и были в основном банальные бытовые преступники - грабёж, разбой, расхищение социалистической собственности, самогоноварение - словом стандартный набор... В 1937 году как раз больше шансов было найти тех кто по 58 - из тех источников что я читал их было то не более 700к в массе своей те кто уничтожал русский народ физически или идейно в 1917-1927 годах а так же НКВДшники и чиновники всех мастей которые поставили не на тех лошадей
    ага, ага,

глеб жыглов и володя шарапоф
    за столом засиделись не зря
    глеб жыглов и володя шарапоф
    ловят банду и главаря!!!!

атас короче, полный...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

дарагой, мой дедушка погиб под сталинградом, но это из меня не делает мужевожделенца!!! сталин то мужик... и немножко конь... любить нет, уважить можно.
    кыш из темы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Не так - народ гнобили с 1917 по 1927 года а Сталин потом добрался до полачей русского народа ... показал им мать кузьмы :34:
    ну это некоторые вспомнать не любят
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Yurikka, классное чувство юмора. И стиль офигенный. Мне таких слов ни в жисть не подобрать. :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кыш из темы.
    што такое? у вас не найдёца крошки любви для меня? сталина готовы кормить любовью из обеих грудей белых пышных, а мне так и крошки не дадите. христа на вас изольда нет...

Page 59 of 118 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)